Дмитрий Первый, добрый вечер! Я лично ушёл сюда полностью. Мне кажется я сошёл с ума, но у меня 100% акций Газпром!
Народное золото, Рисково, очень рисково.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 032,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, добрый вечер! Я лично ушёл сюда полностью. Мне кажется я сошёл с ума, но у меня 100% акций Газпром!
Дмитрий Брюхов, ого… Нужно принять решение. Уйти из Сбера сюда… пока не поздно
Дмитрий Первый,… по МСФО за 2022 год нарисована цена бумаги 750 рэ, по факту имеем другие известные цифры. Стоимость может таковой и остатьс...
Дмитрий Первый,… по МСФО за 2022 год нарисована цена бумаги 750 рэ, по факту имеем другие известные цифры. Стоимость может таковой и остатьс...
Какие мысли про Газпром по 400?
Дмитрий Первый, он может отставать только по одной причине — на иснайде о маленьких или отмененных дивах.
Сейчас бумага торгуется очень вяло...
Gotamcity77, ведь он реально отстаёт по росту от того же Сбера) заманчиво смотрится)
Дмитрий Первый, В ГП много еще новостей в будущем
Северный поток, отчетность, дивы, повышение цен на газ на внутреннем рынке. Депутаты своих...
Gotamcity77, спасибо, я вот тоже чувствую, что не только сбером будут возвращать мамбу на 4000+)) цель: вернуть своё!!!
Дмитрий Первый, даже по 450, но через 2-3 года
Какие мысли про Газпром по 400?
greedy_gnom, рост внутреннего потребления огромный. Похоже газ в каждый дом в кажом медвежьем углу страны становится реальностью. Причем тян...
autotrade, Это какой размер дивидендов должен быть, чтобы так высоко газпром забросить?
greedy_gnom, рост внутреннего потребления огромный. Похоже газ в каждый дом в кажом медвежьем углу страны становится реальностью. Причем тян...
Я как мог и так и эдак прикидывал и у меня получается что газпром, при текущих условиях, почти без прибыли в этом году. Однако его цена раст...