Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нафиг вам Газпром? Завтра ракета будет
greedy_gnom, Нашёл про 15млрд в европу за 22г. Цену на него так и не понял. Уменьшается в объёме в 600 раз. По-пацански цена должна быть в 6...
Тимур, а мне итоговая цифра интересна дивиденд 15,81 и акция долго долго вокруг 160 руб бегала — 10% див доходности.
Корзин Помойкович, я краем уха слышал что пока СПГ у газпрома очень очень маленький. Пока не буду его вообще считать. Потому что цифры и так...
greedy_gnom, у фиников контрахт с газиком на СПГ. Только я что-то про Новатэк краем уха читал. Может со стороны новотэка поискать?
greedy_gnom, это не спроста.
Может не в этом году, но цифры окажутся пророческими
greedy_gnom, надо вычесть себестоимость. Что там сейчас — без понятия. Нашел данные за 2021 год (https://iz.ru/1148427/2021-04-08/analitiki-...
Dimkins, вот спасибо за то что помогли найти ошибки в моей табличке. посмотри может еще найдете косяки. понятно я не учел сдесь дивиденды до...
greedy_gnom, мне прошлая таблица больше нравится -
42000 милиарда (47триллионов)
За 102 миллиарда кубометров в 2023 году.
И ещё: «что-то мал...
Dimkins, вот спасибо за то что помогли найти ошибки в моей табличке. посмотри может еще найдете косяки. понятно я не учел сдесь дивиденды до...
greedy_gnom, с точки зрения обычной логики — да. С другой стороны, у ГП нахомячена с прошлых лет вроде хорошая сумма «на черный день». а нын...
Dimkins, политика политикой но нельзя выплатить больше чем ты заработал. Тот же сбер видимо слегка слукавил и либо использовал на дивы 2022 ...
greedy_gnom, еще немного не понял по табличке.
цена за куб или за 1000 кубов? цена в долларах или рублях? если в долларах, то какой курс $? ...
вариант 2 Если цену реализации принять за 2023 год 373, а не 450, то тогда все будет еще печальнее с дивидендами. Пока не снимут НДПИ за све...
подскажите какой процент от дивидендов газпром нефти, газпромбанка, мосэнерго, ТГК-1 причитается газпрому
Тимур, может просто реальные цифры показывают?
Я тоже считаю, что красная цена 120 и это в лучшем случае.
Если восстановят СП, и восстанов...