Александр Власов, лиздит.
Ефим Подольский, На лоях он не стал бы… Щас гляну..)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 822,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Власов, лиздит.
xezdx, глупости несёте. Какие риски при покупке акций газпром? Это достаточно ликвидная бумага. Вы я погляжу любитель лёгких денег. Избалова...
Креветыч(кречетов) шортит с 152
Значит в 200 улетим
Только то что нефть мин пару недель собрались сливать?
Ольга Литвинова, нет. Дивдоходность должна быть такой какой ее оценивают инвесторы, а инвесторы оценивают по-разному. Я оцениваю как безопас...
Ольга Литвинова, детский сад. Не надо мне рассказывать что мне делать и я не скажу куда вам идти. Если вас не интересует мое мнение — ползит...
xezdx, глупости несёте. Какие риски при покупке акций газпром? Это достаточно ликвидная бумага. Вы я погляжу любитель лёгких денег. Избалова...
Ольга Литвинова, нет. Дивдоходность должна быть такой какой ее оценивают инвесторы, а инвесторы оценивают по-разному. Я оцениваю как безопас...
Ольга Литвинова, а если 50 мадам, то ничего считать не надо, достаточно открыть график выплаты полтинника, и по нему мы видим 220))
Boris Mezentsev, нормальная ДД должна быть 5% как во всем мире. При дивидендах порядка 30 руб, цена акций будет 600 руб. Ну, а если дивы 50 ...
broker25, и вдогонку. По рынку ходят слухи о сокращении инвест программы Газпрома на 2023 год. Говорят, это инсайд.
Если сократят инвестпро...
Прогноз дивидендов ГАЗПРОМ на основе фьючерсовАналитики разных инвест домов на сегодня дают разные инвестиционные оценки предстоящих дивиден...
Добавлю аргументов покупателям Газпрома.
1. На встрече Путина и Си предполагается подписание неких документов. Есть вероятность, что это Сил...
Ольга Литвинова, какая умная, купила и з/п себе требуешь, военное положение ввел Путин с 20 октября 2022г.
Ольга Литвинова, Подскажите пожалуйста Вашу формулу рассчета. Чтобы было интересно покупать акцию по 700 рублей дивиденды должны быть около ...