ДЕН, а я смотрела графики сегодня😅всё будет хорошо😊
Ольга Тимченко,
Оль, может пропустил, ты в Лукойле то еще держишь шорта?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Россия уже в обозримом будущем может стать крупнейшим поставщиком природного газа на быстрорастущий рынок Китая, говорится в материалах «Газпрома» к мероприятию по случаю 30-летнего юбилея холдинга.
«В феврале 2022 года подписан второй долгосрочный договор купли-продажи газа. По „дальневосточному“ маршруту в Китай будет ежегодно поставляться 10 млрд куб. м газа. В настоящее время ведется проектирование инфраструктуры. Продолжаются переговоры по проекту поставок газа в Китай через территорию Монголии в объеме до 50 млрд куб. м газа в год. Ведется проектирование газопровода. Уже в обозримом будущем Россия может стать крупнейшим поставщиком газа в КНР», — сказано в материалах.
Сергей 35, посмотрим как мои кучки отрастут в ближайшую неделю😉
Ольга Тимченко, Оленька не говорите загадками, у нас всех и так уже фантазия разыгралась )))
Разворот быстро привращаеися в падающую звезду, которая ко вторнику 140 покажет
Дмитрий Первый, так ещё вроде ничего не льется) только начали к этому поход
Дмитрий Первый,
В текущий момент на бирже самая лучшая покупка — это покупка денег, то есть выход в кэш!
Может и так, но история с котировками на сам газ, а также рыночной оценкой российских компаний, его добывающих куда более трагичная на текущий момент.
Рост поставок при невысокой стоимости сырья, а также в условиях демпинга цен вряд ли повышает прибыль компании. Да, можно быть гигантом и продавать направо и налево, но можно это делать и в ноль, а то и в минус.
Все знают, что Газпром долгие годы работал в убыток/ноль за счет своих стратегических строек, которые были выброшены на ветер?
Все понимают, что для экспорта газа на восток ему придется реализовать еще кучу грандиозных проектов, выводя миллиарды на их стройку?
Конечно, Газпром — не Автоваз с постоянными дотациями, но и результат мягко говоря нестабильный от года к году, а теперь еще и непредсказуемый…
Давайте немного поразмышляет на тему будущих котировок Газпрома, как крупнейшего поставщика газа в Мире.
🔹 Котировки газа преподнесут еще много сюрпризов.
Пару дней назад я высказывал мнение о ближайшем падении газа в видеоформате. Но говорил я о краткосрочных моделях и планах. В глобальном понимании газ ждут потрясения.
ну хоть шорты то будут закрывать сегодня?