RiGs, что случилось или случится?
Натусик, потому что это газпром, у него одно направление в текущей ситуации
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 083,3 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Газовый саммит (Istanbul Gas Summit) с участием стран-производителей «голубого топлива» с Ближнего Востока, Средиземноморья и Центральной Азии, а также потребителей из Европы пройдет в Стамбуле 14-15 февраля. Об этом сообщает агентство Anadolu со ссылкой на турецкого министра энергетики и природных ресурсов Турции Фатиха Донмеза. По его словам, на сегодня Анкара наряду с Болгарией ведет обсуждение вопроса поставок газа в Северную Македонию, Румынию и Молдавию.
iz.ru/1462160/2023-01-30/turtciia-obiavila-o-provedenii-sammita-po-gazovomu-khabu-v-seredine-fevralia-v-stambule
Корзин Помойкович, соглашусь, с этой поганой гейропой газику столько нервов вымотали по поводу Укропии, что те деньги которые газик от них п...
RiGs, инвестор не может быть убыточным, он постоянно покупает, и пофиг на цену.
И не на пару лет а навсегда, ну или пока не увидит сигнала о...
Григорий Еремин, На «Ты» обращаться к людям не совсем вежливо...
А насчёт нытиков и всё рухнет — написал, что стратегия у меня такая, лучше ...
Григорий Еремин, На «Ты» обращаться к людям не совсем вежливо...
А насчёт нытиков и всё рухнет — написал, что стратегия у меня такая, лучше ...
Вижу цель, я вижу цель и тычу ей, причем тут люди. А пояснения вполне ясны, «если мне будет хорошо, то пусть весь мир рухнет — ведь у меня ж...
Григорий Еремин, Во-первых, не красиво тыкать незнакомым людям. Во-вторых, мне повезло, заинтересовался фондовым рынком в октябре-ноябре 202...
Вижу цель, коль скоро у тебя такие хреновые мыслишки у тебя и у твоих плачущих, что вы собрались не понятно, идите покупайте охренительные р...
Mayakovskii, Лучше поберегу Ваши нервы, будущие апокалиптические новости придержу, живите пока с надеждой на рост и без ожидания второго дна...
Mayakovskii, Лучше поберегу Ваши нервы, будущие апокалиптические новости придержу, живите пока с надеждой на рост и без ожидания второго дна...
B.Well, Не сломались, а были взорваны!)) Т.к. у людей трёх ног не бывает, предполагаю, что на дне сейчас лежит уцелевших хрен немалых размер...