Фонд,
Всё течёт. всё меняется
Помните как при Ельцине?
Появятся новые Абрамовичи
И трында не только Газпрому
Кадры, кадры и еще раз кадры
А...
Kу, против денег МинФина шортите? 2-4 триллиона вложат легко.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

RUNNER070, читали американскую новость о пропаже с российской базы подводной лодке К-329 «Белгород» с посейдонами? сейчас амеры экстренно ищ...
greedy_gnom, Ну будет кто-то спрашивать турок, как США взорвали северные потоки, так-же при желании взорвут и южные.
При этом синоптики ожидают меньшего количества осадков и ветров для выработки энергии. Издание подчеркнуло, что подобные прогнозы являются потенциальной проблемой для властей ряда европейских стран, которые вынуждены сдерживать рост цен на энергоресурсы.
www.ft.com/content/918c604a-e087-4137-911d-1b7f98f4e670
Виктор Петров, я думаю вы правы.
с одной стороны есть потенциал падения после дивидендов на 150-120 руб
с другой стороны есть перспективы н...
Газпром с 3 по 7 октября вырастет на Ну что, дивиденды Газпрома утверждены. Последний день для покупки акций будет ближайшая пятница — 7 ...
Украине за транзит платим 3 лярда в год это грубо 10 рублей дивов на акцию, и тут россия сама взорвала поток 1 и 2, чтоб с 2024 уже по 5 ляр...
🤔 В этом году насыщенность информационных событий в нашей стране изрядно зашкаливает, а количество новостей не поддаётся адекватному анализу, т.к. их частота не позволяет порой попросту успевать прочитать даже наиболее важные из них.
Поэтому лично для себя я взял за правило разделять новости на более важные и менее важные, и ориентироваться именно на первые, дабы не терять акцент внимания на главном. И это притом, что фондовые рынки продолжают жить своей жизнью, акции и облигации всё также торгуются на Московской бирже, а это значит, что и на финансовые и производственные отчётности нужно находить время — благо, большинство публичных компаний постепенно возвращаются к этой практике.

В начале новой рабочей недели я наметил для себя следующие тренды:
1️⃣ После крайне позитивной с эмоциональной точки зрения пятницы последовали сложные выходные. В том смысле, что сводка с фронтов очень не радовала: Красный Лиман российская армия была вынуждена оставить, и определённая тревожность в этом смысле нарастает. Вспоминая недавние подобные стратегические неудачи на Харьковском направлении и отступление из Купянска, Балаклеи, Изюма, даже далёкие от военной науки люди (к которым я причисляю и себя) понимают, что нужны определённые свежие шаги, без которых переломить текущий ход боевых действий будет очень сложно.
Alex666, ну а если виновником признают Россию (а это, в свете последних лет, имеет далеко не нулевую вероятность)? Страховка врядли предусма...
Egor, ну и хорошо, в страховом мире это называется тотАл. Получат полную стоимость страховки со страховых. Скорей всего там на 100% застрахо...
Энергетическое агентство Дании сообщило, что давление в обоих Северных потоках стабилизировалось.Радостное известие объясняется просто — вес...
Egor, уважаемый, ваши измышления не имеют никакой логической основы.
1. Трубы конечно могут выйти из строя от коррозии, но в какой они состо...