Екатерина Кр, Красота-это моя слабость.Не могу быть с некрасивым мужчиной.Помните, как в м/ф:«При звуках флейты теряет силу воли»😂😅🙈
Ольга Тимченко, думаю, зануды вам не нравятся, но «теряет волю»
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 190,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Екатерина Кр, Красота-это моя слабость.Не могу быть с некрасивым мужчиной.Помните, как в м/ф:«При звуках флейты теряет силу воли»😂😅🙈
Первую половину недели топовые новости касались итогов референдумов которых никто на западе признавать не хочет, однако уже в пятницу Газпром обрадовал утверждением дивидендов за полугодие. Что еще интересного случилось на прошедшей неделе? Обо всём подробнее в этом выпуске.
Новости компаний Газпром, Открытие Инвестиции, ГМК Норникель, Банк Санкт-Петербург, QIWI, Лукойл, а также дивиденды компаний Группа Позитив.
Купец-продавец, ну прямо скажем Белгород не фронт…
Купец-продавец, Вот если бы мужчины слушали или прислушивались к нам женщинам, то и проблем таких не было.Я могу полюбить, но красивого и зд...
Ольга Тимченко, А мне что делать? Какая женщина полюбит узнав что я деньги потерял?
иванов,
Спаситель — это то, о чем я думаю? Вор, убийца, признанный в цивилизованной части мира военный преступник?
Коммунизму быть!, Я на фронте дятел…
Фонд, Это не бред.Ему уже без разницы, зато всех нас заберёт с собой, как фараон.
Газпром. Продавать!
Не особо верю в благородство власть имущих. С какого перепугу власти вдруг о россиянах заботиться стали? Нах вы им сдал...