Купец-продавец, на чем сжижать то будем? Ручными насосами? Как там Новатэковский СПГ поживает? А насчёт Китая — ага-ага, только трубу сначал...
Алексей Наумов, почему полстраны? В Чите газа нет?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 121,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Купец-продавец, на чем сжижать то будем? Ручными насосами? Как там Новатэковский СПГ поживает? А насчёт Китая — ага-ага, только трубу сначал...
Алексей Наумов, Сахалин 2 Что Японский?
Big Ben, газ есть куда качать. Газификация деревень идет просто гигантскими темпами. Еще в один городишко провели газ, а до всего этого даже...
«Газ некуда качать, но мы дадим дивы»
Big Ben, Китай и Турция наше Фсе...
И сжижуху по фьючерсным контрактам по заоблачным ценам…
shouch, Их жлобство просто запредельно… Смывают унитаз раз в день?.. А то как же скоро новый айфон выйдет (надо ж покупать)…
епать. сразу за одну ночь и на трех нитках северного потока аварии. совпадение? не думаю ))) диверсия 101% как пить дать. амеры типа предупр...
Екатерина Кр, Хотел я не смеяться.Они живут раза в 3 лучше чем мы...
Просто ныть умеют при каждом малейшем ухудшении их существования...
А в...
Роман Ранний, когда Садыгов давал это интервью, он ещё не знал, что все «Северные потоки» выведены из строя вероятно на несколько лет. Впроч...
Роман Ранний, когда Садыгов давал это интервью, он ещё не знал, что все «Северные потоки» выведены из строя вероятно на несколько лет.
Екатерина Кр, Хотел я не смеяться.Они живут раза в 3 лучше чем мы...
Просто ныть умеют при каждом малейшем ухудшении их существования...
А в...
📈Газпром ускорил рост, заместитель председателя правления Газпрома снова напомнил про дивиденды
📈Газпром +4.3% Столь сильный финансовый ре...