khornickjaadle, Вы серьёзно верите в то, что за год 2021 прибыли было меньше, чем за полгода 2022?
Ольга Тимченко, Прибыль была рекордная, но дивы не выплатили
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 122,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, Вы серьёзно верите в то, что за год 2021 прибыли было меньше, чем за полгода 2022?
под дивы в 51р. сейчас ценник шикарный я бы сказал… :) как утвердят народ начнет тарить наперегонки, тех кто шорты не успеет закрыть оставят...
куплю, да их на мамбе в ГП походу кастрируют, как в СПБ, по просьбе новых покупателей из Китая и прочих стран, им дивы гарантированные посто...
загребущие хапуги-инорезы хотят выгодно Газпром скупать
все акции продали бедным мишкам по 397, хапуги бесстыжие.
даже в Лондоне сделали пот...
Дивные платить не будут, изымать прибыль по другому для нужд государства,
Ну давайте будем реалистами.НДПИ отменили или уменьшили его размер? Мы заключили много контрактов и с завтрашнего дня начинаем качать этот г...
Смирнов Николай, если у тебя неограниченный капитал то можно сидеть вечно.+ за шорт надо платить ( шортаните 1 акцию любую и в конце дня с в...
АЛ ФИ, Скажите как можно вынести шортистов — там что определенный срок? В шорте ведь можно сидеть сколько хочешь, или я не прав?
по 275 всех лонгустов по тейк-профиту отстопили.
Инсайд полюбому вот и льют.Из за стопов миллиарды спускать не стали бы.Больше комиссий
ну шортистов на обьявлении дивидентов вынесло и они сейчас в лонг идут чтоб отбиться… уже на 10р их лонги минусят)… по дивам 60 % что не вып...