Андрей Андреев, что вы пытаетесь донести до некоторых здесь людей бессмысленно) Это расценивается как «чужая прихоть». Что тут ещё можно доб...
Волжанин, у вас явные признаки стокгольмского синдрома, извините
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 997,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Андреев, что вы пытаетесь донести до некоторых здесь людей бессмысленно) Это расценивается как «чужая прихоть». Что тут ещё можно доб...
Странные у многих рассуждения… От дивидендов отказались акционеры, а не компания — совет директоров выплату рекомендовал, но собрание акцион...
Странные у многих рассуждения… От дивидендов отказались акционеры, а не компания — совет директоров выплату рекомендовал, но собрание акцион...
Я очень сомневаюсь что они будут дважды отбирать дивы под выдуманными предлогами вроде доп налогов.
Виктор Петров, нет уж, урок мы хороший получили, второй раз не огазпромимся!
Виктор Петров, нет уж, урок мы хороший получили, второй раз не огазпромимся!
Роман Ранний, они написали так, будто до 500 вырастит
Роман Ранний, они написали так, будто до 500 вырастит
пишет
💧АКТУАЛИЗАЦИЯ ОЦЕНКИ: ГАЗПРОМ
С РУЧЕЙКА ГАЗА НАЧИНАЕТСЯ БОЛЬШАЯ РЕКА ВЫРУЧКИ
• Оценка компании по DCF крайне чувствительна к период...
Платеж России Украине за транзит природного газа в августе прошел без проблем, аналогичных сбою, случившемуся несколько дней назад с поставками нефти через украинскую территорию по нефтепроводу Дружба, сообщили Bloomberg информированные источники, близкие к Газпрому и Нафтогазу.
Они уточнили, что Газпром на прошлой неделе отправил свой регулярный ежемесячный платеж Нафтогазу, который был принят. Собеседники агентства попросили не называть их имен, поскольку информация не является общедоступной.
www.forbes.ru/biznes/474375-bloomberg-uznal-o-prinatom-ukrainoj-bez-problem-plateze-gazproma-za-tranzit-gaza
Волжанин, Вы предлагаете скальпинг?
Волжанин, Я взяла Фосагро, пусть даже и на хаях, сейчас попытаюсь объяснить почему так захожу.Первый доллар мне подарила моя бабушка, тогда ...
Волжанин, Я тоже захожу на хаях и мне без разницы, когда я вижу стоящее я беру.