Новичок, Время покажет. За десять дней писал что дивов не будет, не поверили, всё читалось легко. Гэп по акциям газпр не смутил, падение про...
Zamok, полностью согласен. Признаюсь сам слил на этой «верной теме». Но урок куплен и получен)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Может конечно я что-то не понимаю, но смысл покупать акции если не платят дивиденды? Вопрос обо всех компаниях на рынке.Люди ведь не будут п...
Может конечно я что-то не понимаю, но смысл покупать акции если не платят дивиденды? Вопрос обо всех компаниях на рынке.Люди ведь не будут п...
Вы вот все рисуете графики, знаете когда войти и выйти из позиций.А вы рассматривали 2 варианта событий?1-ый: летит вниз на 85 и ваши действ...
ИМ, Это не прогноз, это троллинг. Акции Газпрома я покупал более 22 лет назад по цене 15-20 центов. Шорты по акциям я не открываю. Только по...
Zamok, Например с 200 на 300 взлетел и стоит.Будете закрывать позицию или стопы на границк и подождёте?
Rodomysl Rodomysl, а дальше шортистов будут выбивать, можете зашортить и ответите на свой прогноз деньгами
Вы вот все рисуете графики, знаете когда войти и выйти из позиций.А вы рассматривали 2 варианта событий?1-ый: летит вниз на 85 и ваши действ...
Zamok, это все так. Но
1. Вы вроде как тоже не в окопе с автоматом.
2. Мы можем предполагать что угодно, но как тут уже было верно отмечено ...
Новичок, Турбину привезут а кран не откроют и закроют остальные как вам такой вариант. Есть такой фактор как война и чрезвычайное противосто...
Zamok,
вы эти импортные слова типо тригерры, и прочую хрень рассказывайте своим безумцам друзьям технократам, вот они оценят и похлопают ва...
Ребята, вы только представьте какой лось сейчас у правительства в сбере, они его по 190 брали
(Конрад Карлович ), Вы не бред несите а обоснуйте на чём должен расти гп, какие триггеры для удержания стоимости акций. Я вполне трезво и ар...