Диверсифицируйте портфель и ваша синица всегда будет у вас в руках!
Быковатая Медвежуть, О! Я за диверсификацию, у меня есть ММК, Сбер, ВТБ, Газпром… И пока что я набираю бинго из серии НоуДив.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Диверсифицируйте портфель и ваша синица всегда будет у вас в руках!
Куплю доллар по 50 копеек, Нет.А Вы?
Газпром и Сбербанк, или близнецы- братья
«Газпром» и Сбербанк решили не выплачивать дивиденды — несмотря на рекордные прибыли 2021-го года.
— Времена нынче такие, что триллион нам и самим не помешает, объяснили они»
Патриотам не стоит огорчаться и ругать нечестный «Газпром».
Просто Дума приняла уже во втором чтении Закон об увеличении налога на добычу полезных ископаемых — на 1,24 трлн. руб.
Интересен другой вопрос — а куда и на что пойдут эти деньги?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Куплю доллар по 50 копеек, Нет.А Вы?
Куплю доллар по 50 копеек, Маленькое но, как бы мне не хотелось на эмоциях вернуть хотя бы часть денег и да мне тяжело смотреть как мои честно заработанные деньги превращаются в ничто.Я пересилю себя и буду ждать когда пойдёт рост.
master1, Конечно стоит, потому что теперь скорее всего и в следующем году не выплатят.
А потом и цены на газ будут ниже и европа откажется от газа.
Если заглянуть на два года вперед то прибыли нет, дивидендов нет, интереса акционеров нет.
Сравните к примеру со сбером, сейчас тоже полная задница, но через 2 года видна хорошая прибыль.
Информационный шум и снижение Газпрома. Я против шума.
Когда многие, здесь писали, что Газпром стоит дорого, я как раз писал, что рост «ненастоящий». Сейчас шум сменился «Газпром и все акции ничего не стоят». Я опять против. Против этого шума.
Ситуация в экономике тяжёлая. Так она такая и была. Что поменялось — мнение о выплате дивидендов. Стоит ли это мнение 30% падения? Хуже ли этот четверг февральского?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Куплю доллар по 50 копеек, 20 лет разводят! так ничему и не научились что ли хотите сказать!))
«молодец» Мишустин, что тут скажешь…
Овернайт ушел в кэше.
Посмотрю как завтра откроется. Пока за вниз.
Телега: https://t.me/madeyourtrade
Ольга Тимченко, есть поддержка где акция растёт… есть сопротивление от куда акция падает… есть психологический барьер… даю гарантию… ты купила по 300 рэ… продашь мне по 140рэ… потом купишь у меня по 250рэ… я 20 лет на бирже… ПСИХОЛОГИЯ…
Куплю доллар по 50 копеек, Так зачем покупать по 140 и потом -30% вниз по той же схеме, что сейчас сделали? Чем инвестор сегодняшний будет отличаться от завтрашнего?
Куплю доллар по 50 копеек, Так зачем покупать по 140 и потом -30% вниз по той же схеме, что сейчас сделали? Чем инвестор сегодняшний будет отличаться от завтрашнего?
Объявить и не выплатить это просто отвратительно.
Повысить налог и не платить дивиденды это еще более отвратительно.
Человек к ко всему привыкает и все забывает.
В перестройку наших родителей кинули со вкладами, мы забыли.