Опять влез в Газпром, зачем? Не знаю!(блок 153, 12+)
1. Да, пацаны, да. Прикиньте, влез на 300 тыр. Это огромные деньги. Можно две недели на Мальдивах отдохнуть, хотя бы посмотреть что это такое.
А тут влез, да еще на хаях. Есть здесь такие же лудоманы? НЕ я один такой?!
2. Несмотря на покупку постим медиков и продавцов через раз, сегодня женщины продавцы:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster,; ждем 350. 370 в моменте. От этих цен либо фиксировать. Или продавать половину и ждать дивов. Если поза поджимает, то на 320-220 можно выходить. Ниже 290 сейчас не будет. Спрос на акции до дивидендов имеется.
Gotamcity77, ниже 300 до отсечки уже не будет, а скорей всего вообще постепенный рост до 18.07. Даже ниже 305 уже не пускали особо…
Alex666, могу поумничать — я в бумагах и поэтому спокоен насчет нижнего движения и хотя линии на графике говорят, что ниже 300 ни-ни, на практике нырнуть до 290 в моменте легко — закупились не все и подрезать спекулянтов не мешало бы. Будем посмотреть…
Дмитрий Брюхов, что если через год ЕС вообще от газа откажется, и Газпром при рекордной прибыли перестанет платить дивы пустив их на очередную стройку.
Что будете делать с акциями Газпрома без дивидендов, при глубокой просадке
Bablos, 1. Не откажется. 2. Вопросом на вопрос — а почему вы думаете, что я останусь в бумагах? Когда ракета будет на излете, я воспользуюсь услугами парашюта!
Дмитрий Брюхов, просто вы про подрезку спекулянтов написали, вот мне и показалось что вы инвестор