| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 103,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тем не менее, резких просадок котировок эмитента в ближайшее время ждать не стоит, особенно если не изменится макроситуация. Мы считаем, что «Газпром» — это самая интересная история в российском нефтегазовом секторе с перспективой повышения на горизонте 1-3 лет.Корыцко Антон
Хочу отметить важный, с моей точки зрения, момент – еще в 2014 году, во время присоединения Крыма, событий со сбитым малазийским боингом и резким ростом доллара, вставал вопрос: пойдет ли наш рынок вверх или уйдет в затяжное падение? В тот момент с рынка ушли почти все нерезиденты и единственным драйвером мог быть возврат капиталов в расчете на дивидендную доходность по активам. Это и вызвало феерический рост металлургов. Вчерашний рост «Газпрома» выполнил цели, поставленные в 2014 году.Акчурин Дамир
короче такая история. Хай 2011г около 250 руб, это 8 баксов. Идем туда по новому курсу это 500р. И, да, побольше шортите. Нужно топливо
Сейчас уникальнаявозможность заработать на шорте ГП.
Но думаю, конечно же нужно Шортить сейчас до цели 165, ведь все предпосылки для этого есть:)))
Timofi Ivan, это шутка такая?
SergP, возможно все ;)
Но думаю, конечно же нужно Шортить сейчас до цели 165, ведь все предпосылки для этого есть:)))
Timofi Ivan, это шутка такая?
давайте уже свиноподобное падение, хватит быков мучать
Игорь Егоров, ниже 215 не уйти
Twilight_reg73, 225 всё выкупили.