IliaM, Крым это место, где я живу. А вам пора на выезд.
ИнвестПолтинник, живет он. Чей он?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 768,7 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИнвестПолтинник, от ципсоты либеральной слышу. От как теперь ципсо шифруется. Чей Крым?
ИнвестПолтинник, недалеким от чего? Вам то далеким, лучше бы вообще удалиться ещё подальше и там тихо сам с сабою… наслаждаться общением.
Господи, да все эти исторические дискуссии о том, что кому и когда принадлежало, кто по какому праву владеет — не имеют вообще никакого смыс...
Суть решения: МФЦА вынес судебный приказ по спору «Газпрома» и «Нафтогаза» (украинская компания). Казахстан отказался его исполнять.
Позиция Минюста РК (Ерлан Сарсембаев):
– Решение не имеет юрисдикционной связи с Казахстаном.
– «Газпром» не является участником МФЦА, сделка не совершалась в центре, стороны не передавали спор на его рассмотрение.
– Приказ вынесен в одностороннем порядке (без участия ответчика) и не вступил в законную силу; у «Газпрома» есть право на обжалование.
– Исполнение иностранных арбитражных решений в Казахстане регулируется ГПК РК, требующим подавать заявление по месту нахождения ответчика (оно известно).
Вывод: решение МФЦА не подлежит исполнению на территории Республики Казахстан
«Это не окончательное решение: оно носит уведомительный характер и не вступило в законную силу. Ответчик вправе в установленный срок, 14 дней со дня вручения решения, обратиться с заявлением об отмене, после чего состоится полноценное рассмотрение с участием обеих сторон. Говорить о каком-либо исполнении на данном этапе преждевременно», — пояснил глава казахстанского Минюста Ерлан Сарсембаев
Ядрёный Гендальф,
В международном праве всегда был принцип, негласный. Что на шпагу взято, шпагой и забирается. То есть никакие переговоры ...
Господи, да все эти исторические дискуссии о том, что кому и когда принадлежало, кто по какому праву владеет — не имеют вообще никакого смыс...
Павел Пономарев, да разве я спорю?
Просто некоторые провоцируют на беспредметный и бесконечный спор. Вот я их и посылаю… Учебники читать.
Павел Пономарев, да разве я спорю?
Просто некоторые провоцируют на беспредметный и бесконечный спор. Вот я их и посылаю… Учебники читать.
Ретроспективный детерминизм, откройте новый учебник истории. Там все сказано.
IliaM, тут недавно график выкладывали и по истории из прошлого видео что пока народ не выйдет из акции то ни какого роста не будет.
Денис, Ретроспективному Детерминизму я уже сказал, что делать. Вам дополнительно могу посоветовать чаще смотреть ТВ. Люди говорят очень помо...