RADvam, по 1000-1200 хохлов гибнут каждый день. Получается 5000 американских солдат — это на 4 дня.
Alex666,
Там как в Собачьем сердце. На воинский учёт встану, а воевать не пойду. До первого выстрела. Нужна им чужая война?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 816,7 млрд |
| Выручка | 9 771,0 млрд |
| EBITDA | 2 918,0 млрд |
| Прибыль | 1 100,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 26/06 Собрание акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

RADvam, по 1000-1200 хохлов гибнут каждый день. Получается 5000 американских солдат — это на 4 дня.
Толстый Джек, 5000 — большая война? Хорош прикладываться!
Если я не ошибаюсь, то на фронте СВО ( как публично было озвуе), сейчас около 600...
Бекас, У нас сейчас так сделали свату. Насочиняли опять правил подключения, что у народа к дому труба подведена, а никто не подключается. От...
Егор Кожемякин, в начале 70-х, я ребенком наблюдал как приваривали газовую трубу на дачном участке, на улице. Газ не отключали, один работяг...
Егор Кожемякин, — Вот на некоторые вопросы — мне ИИ подсказывает/ПРОСВЕЩАЕТ — «за белых и синих воротничков»(по старому — ИТР/рабочии)!
И этого много. В смысле чистое руководство, без технических обязанностей и в 2% хватит. Вот итр может и половину составлять. Это как считать. Если сейчас управление идёт через интерфейс, то кто есть оператор? Раньше он задвижки ключём крутил, а сейчас команду с ПК даёт. Я работал бригадиром, бригада была 12 человек. Потом стала 20 и я стал освобожденным бригадиром. Я перешёл в итр или нет?
Сложно так посчитать. Сейчас новые профессии, часть старых переходит в другую категорию. Скоро даже сварные будут через сеть роботу команду давать. И сейчас то они часто только заряжают проволоку и выставляют параметры, а станок сам варит.
Егор Кожемякин, в начале 70-х, я ребенком наблюдал как приваривали газовую трубу на дачном участке, на улице. Газ не отключали, один работяг...
Толстый Джек, 5000 — большая война? Хорош прикладываться!
Если я не ошибаюсь, то на фронте СВО ( как публично было озвуе), сейчас около 600...

Читайте подробнее: www.vedomosti.ru/industry/industrial_policy/articles/2026/05/22/1199130-eksperti-ozhidayut-rosta-eksporta-gaza-iz-rossii-v-2026-godu?from=copy_text
Alex666, я думаю, что нельзя приравнивать солдат хохлятских и американских. Думаю, один хохол стоит трёх американских. Воюют хохлы очень сто...
Бекас, У нас сейчас так сделали свату. Насочиняли опять правил подключения, что у народа к дому труба подведена, а никто не подключается. От...

Павел Пономарев, ох, бедная страна, сколько ж вас стало, счастливых обладателей двузначного IQ.)
"… от страха начнут вырабатывать не только ...
Dmitry, и Казахстан туда же. активы у Газпрома отжимать собрался… дожили.
Газпром против «Нафтогаза»Суд Международного финансового центра «Астана» (МФЦА) удовлетворил заявление НАК «Нафтогаз Украины» о признании и ...
США одобрили продажу Украине оборудования для ЗРК HAWK
Трамп направляет 5000 военных в Польшу — поближе к границе с Россией
Трамп чмо, гр...