сколько нерезов в Газпроме после 2022 года данные не афишируют, а тогда их было более 60%.
Тимур, есть мнение, что 30-40% сейчас
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сколько нерезов в Газпроме после 2022 года данные не афишируют, а тогда их было более 60%.
Нерезов в Сбербанке по словам Тараса Скворцова финансового директора Сбера в 2025 примерно 25%, сколько нерезов в Газпроме после 2022 года д...
Коммунизму быть!, под Китаем, как сейчас, точно не нравится.
Хоть они и строят коммунизм (отсылка к твоему нику), но строят не у нас. Однако...
Коммунизму быть!, «акционеры получат дивы и пойдут их тратить...», разгоняя инфляцию (предвижу слёзы Набиуллиной и высокую ключевую), а если...
Cap info, акционеры получат дивы и пойдут их тратить, кто на туалетную бумагу а кто квартирку прикупит а ктото в производство. Какое отношен...
Коммунизму быть!, я внимательно слежу за выступлениями президента (рынок сейчас очень зависит от политики), помню и его высказывание от дека...
Ygrek, я про сбер, газпром нет. Вы что не слушаете Путина? Он говорил про нефтянников и газовиков. Чтоб они гасили долги перед банками а не ...
Коммунизму быть!, СВО, дефицит бюджета, рецессия и т.п.
Коммунизму быть!, Государство своё заберет через налог на суперприбыль или что-то подобное придумает. Зачем государству в текущей ситуации д...
Коммунизму быть!, кто заплатит? ГП?
Как говорил Станиславский — не верю!
Ygrek, отбирать прибыль у акционеров и передавать ее кому то другому — так себе идея, не на пользу государству, мое мнение
Коммунизму быть!, а кого в элитах волнует польза государству?
Наивные мечты с планеты Розовых Пони. Моё мнение.
Alex666, я ничего не пропустил. Хорошо.
Греф не согласовал с Путиным, а только доложил ему о планах дивидендов. И было это 17-го марта.
А ...
Ygrek, нет никаких сомнений, что выплатят дивиденды. Греф уже рекомендовал и с Путиным на встрече согласовал.
smart-lab.ru/mobile/topic/1279...
Alex666, а какие дивиденды Сбер утвердил (или хотя бы СД рекомендовал) к выплате на 2026-й?
Я что-то пропустил?
Буду признателен за информа...