| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 024,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Тимур, Раскрыт скрытый смысл слов Путина о прекращении поставок газа в ЕС.
Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности, ...
RADvam, в заводы далековато и сложновато. А вот амерские газовозы жечь — вообще запросто. Там даже хуситов на лодках достаточно. Вообще это ...
Alex666,

Сергей 35, ну сколько раз за последнии пару лет мы слышали про полный отказ ЕС от Российского газа — так что и Путин может ответить в том же...
Глубины в Черном море большие чем в балтике на порядок. Если будут подрывать то около берега Румынии или Турции где контроль ведет другая сторона. Уверенности что они не смогут это сделать нет. Поэтому Путин сразу сказал, что мы накажем Европу. Возможно, это сохранит сами потоки на будущее.
Карта глубин

Карта потоков:
Ольга Тимченко, Газпром ещё на похоронах Европы станцует...
Всё будет нормуль!!!
Вот чует мое сердце, что в какие-то амерские СПГ -заводы в...
Ретроспективный детерминизм, Агрессивно скупать российскую нефтянку не стоит. Конфликт может очень быстро закончиться, и все это спекулятивн...

Я смотрю, Путин не только краб, но тролль… Троллит европейцев после подорожания газа у них в 2 раза и проблем с Катаром… После подрыва танке...
Возможное сокращение или переориентация поставок российского газа может привести к серьезным последствиям для энергетического рынка Европейский союз. Эксперты считают, что отказ России от европейского направления способен усилить давление на экономики стран региона, где до сих пор сохраняется высокая зависимость от импортных энергоресурсов.
Президент Владимир Путин заявил, что Россия может начать перенаправлять поставки газа на более выгодные рынки, не дожидаясь полного запрета импорта со стороны ЕС. По его словам, правительству будет поручено проработать вопрос диверсификации поставок вместе с энергетическими компаниями.
Российский лидер подчеркнул, что речь идет прежде всего о бизнес-логике: поставщики будут направлять ресурсы туда, где за них готовы платить больше. При этом Россия готова продолжать сотрудничество с европейскими государствами, которые сохраняют партнерские отношения, например с Венгрия и Словакия.
По мнению аналитиков, если российский газ начнет уходить на альтернативные рынки, для Европы это может обернуться серьезным энергетическим кризисом.
Я смотрю, Путин не только краб, но тролль… Троллит европейцев после подорожания газа у них в 2 раза и проблем с Катаром… После подрыва танке...
Пыпа итоги!