Хоха51, Тем что пустили натовцев в Киев и те навели свои порядки, объявив русских дерьмом, как это обычно происходит в захваченных странах, ...
Егор Кожемякин, вотв Латвии русских живёт почти полмиллиона человек, про Украину даже и не говорю, вот они все сидят и ждут, что их кто-то придёт и освободит, а может стоит поднять свою жопу от дивана и что-то сделать для этого!
Как исторический пример, можно посмотреть на ВКП(б), численность партии, на период февраля 1917 года, была всего около 10 тысяч человек, но они были очень мотивированы, результат всем известный.
Просто большинству хочется, чтоб и жопка в тепле и ручки не замарать, а так не бывает.
Жалко мне русских людей, что волею судьбы остались заграницей, после распада СССР? Безусловно жалко, но сидеть сложа ручки и ждать чуда — это уже их сознательный выбор.
А если вернуться к теме Украины, то сколько людей, в масштабе страны, вышли на " антимайдан"? И каков был процент мужиков, среди тех кто вышел, готовых взять в руки оружие, и защищать свои интересы? Думаю, что цифры скажут сами за себя! Сколько с того же Донбасса свалило в Россию, сделав вид, что их это не касается?
Я вот считаю, что перед мобилизацией, в 2022, надо было всех бегунков с Украины вначале собрать и отправить на фронт! Иди сука и защищай свою землю от фашистов!