«Северные потоки» могут снова заработать«Северные потоки» могут снова заработать при участии США, сообщает Berliner Zeitung со ссылкой на ис...
Олег Ков, без ремонта сразу заработать?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 980,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Северные потоки» могут снова заработать«Северные потоки» могут снова заработать при участии США, сообщает Berliner Zeitung со ссылкой на ис...
Ну что вы мелете. Я ни одного даже среднего уровня инженера не знаю в Яндексе.
Они же все есть публично — на хабре, редите, вон, сидят дурач...
Д. Майк, Бог пишется с большой буквы. Это правила написания в русском языке, учи хохол, пригодится когда будешь получать русский паспорт
Коммунизму быть!, чудны выверты сознания человеческого! Я вроде денег ни у кого не просил, напротив, меня попросили скинуться. Ладно нищебро...
Д. Майк, из всего сказанного я так понял ты обычный нытик нищеброд. Иди побираться дальше я по субботам не подаю
Обе компании хорошие. Однако Яндекс выиграл как минимум на национальном рынке у Гугл и Убер, не как ВК у телеграм и не благодаря естественно...
60% это именно высокого уровня разрабы и инженеры.
Bablos,
Почему он (Яндекс)ссаный? Еще в 2021 было понятно, что Яндекс обгонит Газпром и Роснефть и по выручке и по прибыли. году к 2035 К ...
Как я уже ниже отвечал кому-то — одно преступление не оправдывает другое.
Вы же инвестор, а не бабушка на лавочке.
Будьте объективным.
Прес...
Если не любите Яндекс — загуглите, какой примерно % из Топ 500 американских и европейских транснациональных корпораций давали взятки
Обе компании хорошие. Однако Яндекс выиграл как минимум на национальном рынке у Гугл и Убер, не как ВК у телеграм и не благодаря естественно...
в 2018 г я покупал Тойота Камри, и Тойота была первый...
Это с чего бы вдруг? Закон такого сделать не позволяет. Все «изъятия» происходят в общий бюджет на благо всех потенциально пострадавших.
Ищ...
Обе компании хорошие. Однако Яндекс выиграл как минимум на национальном рынке у Гугл и Убер, не как ВК у телеграм и не благодаря естественной монополии как Газпром, а в чистой рыночной конкуренции
эту компанию бы носили на руках и считали предметом национальной гордости
Все имущество, превышающее официально подтвержденные доходы, во внесудебном порядке изъять на нужды СВО.
Ищите деньги в тех карманах, где они есть, а не в тощих кошельках пенсионерок.
А выручка и прибыль МММ (около $50 мрд в современных ценах) превышает прибыль и выручку Яндекса.
И?
Яндекс это мошенничество в законе. Вы ра...