Коммунизму быть!, не помогал и не буду помогать. Считал и буду считать, что Крым можно было вернуть в Россию без «зеленых человечков». Счита...
Д. Майк, можно поинтересоваться, как именно можно было вернуть Крым в состав России иным способом?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 980,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, не помогал и не буду помогать. Считал и буду считать, что Крым можно было вернуть в Россию без «зеленых человечков». Счита...
Коммунизму быть!, ты точно фронту помогаешь? или какому-нибудь быстросборщику-«военкору» типа Алехина? ты там наведи справки, уточни
Д. Майк, откуда тебе знать кто стоит на контракт кто нет? Ты умника из себе то не строй. Я помогаю деньгами фронту а вот ты чем помог нашей ...
Россия и Сербия достигли предварительной договоренности по новому газовому контракту сроком на шесть месяцев. Об этом рассказал директор сербской госкомпании «Сербиягаз» Душан Баятович. Подписание нового соглашения ожидается не позднее 20 марта.
«Предварительно договорились, что новый газовый контракт будет подписан на шесть месяцев по условиям действующего контракта, — рассказал господин Баятович. — Это по гибкости поставок сейчас очень важно». Он также заявил, что стоимость и объемы поставок «отвечают экономическим интересам Республики Сербия».
Александр Ядрихинский, повторю вопрос. Почему молодые люди познавшие главную истину, готовые изничтожить врагов под корень, мечтающие жахнут...
Д. Майк, они уяснили главную истину: если не ты, то тебя рано или поздно.
Александр Ядрихинский, Естественно. Причина онкологии — это мутации и повреждение генома. Ионизирующая радиация просто хромосомы режет
Вася Баффет, вот то-то и изумляет. Вы же видите, здесь на каждой ветке 9 из 10 готовы воевать до последнего солдата(к каковым себя не причис...
Д. Майк, а сейчас чем моложе мужики, тем они серьёзнее. По понятным причинам. Вам то хорошо веселиться и сарказмировать, вам по возрасту не ...
Дмитрий, ладно. Вы убедили меня что в ядерном ударе устрашения страшного ничего нет. Только вот начинать с Хельсинки, как считает Максим, не...
Согласен в той части, что при обмене ударами ЯО военные пострадают меньше всего.
Я такого не писал. Ядерное оружие именно для военных и стр...
им нужны просто ресурсы. а деньги они напечатают
в ливии они уже захватили ресурсы, в сириии тоже
не купят ли эти персонажи в случае чего любого из нас
Максим Викторов, подписывали капитудяцию за Гитлера его генералы. Сырский вполне подойдет, кмк
Дмитрий, спасибо за аргументированный ответ. Согласен в той части, что при обмене ударами ЯО военные пострадают меньше всего. Но ведь и амер...
Акции Новатэка резко пошли в рост после сообщения о совместном проекте с США. О разработке месторождения газа на Аляске совместно с Новатэко...