| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 999,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 05/02 СД по проведению ГОСА | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ретроспективный детерминизм, идет набор в крестовый поход на 180. Заходи в строй коли живой
Кто нибудь из лонгарей выжил сегодня? Где все крестоноцы, которые собирались в поход на 180? Пополняем строй… сегодня лонгарей много полегло
На переговорах лясы точат уже более трёх часов… Опять пусто порожнего гоняют. ВОЙНА не закончится пока ХАРЬКОВ, ЗАПОРОЖЬЕ, ОДЕССУ не вернём ...
Какой смысл в этих рекордах для акционеров, если акции не растут уже 3 года.

Я смотрю на цифру и ловлю себя на паузе. 2 февраля Газпром выдал почти 1,8 млрд кубов газа в сутки российским потребителям. 1799,9 млн. Не круглая, не красивая, зато живая. Такая цифра не для презентаций, а для реальной зимы, когда давление в трубах решает больше, чем любые заявления.
И вот в этот момент у меня всегда включается внутренний диалог. Снаружи тишина, рынок зевает, кто-то привычно бубнит про стагнацию и вечные проблемы. А внутри страны газ льется так, как будто никакой апатии не существует. Спрос не в теории, а в фактических кубах. Здесь и сейчас.
Я не думаю, что это магическая точка разворота или скрытый сигнал к немедленным выводам. Я думаю о другом. О том, как Газпром все чаще выглядит не как абстрактный гигант из отчетов, а как инфраструктурный пульс. Чем холоднее фон, тем громче он стучит. И да, это палка о двух концах. Внутренний рынок — это стабильность, но и потолок. Регулирование, тарифы, политика — рисков больше, чем красивых сценариев.
⚡️СРОЧНО. Выложили секретный список акций, которые СТРЕЛЬНУТ на +50% в ближайшую неделю — t.me/+qsgdCoPMeSgxYWEy

Технически поддержка немного сдвинулась, но главное — уровень 117 рублей остался нетронутым.
Откат —> проторговка —> снова вверх
Сейчас локальная поддержка смещается на уровень 119,5. Я продолжаю наблюдать за этим боковиком и жду больше активности от быков в ближайшем будущем.
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), на 2 февраля в подземных хранилищах Европы осталось менее 40% запасов газа. В прошлом году такой уровень был зафиксирован на три недели позднее.
Из европейских ПХГ отобрано уже около 87% объема, закачанного при подготовке к отопительному сезону.
Уровень заполненности подземных хранилищ газа Нидерландов упал ниже 25%. Из хранилищ отобрано 94% объема, закачанного к зиме.
Уровень заполненности ПХГ Франции – ниже 30%, в ПХГ Германии запасы опустились до 31,3%.
Отметим, что с середины января цены на газовом хабе TTF с поставкой «на следующее лето» находятся на уровне или выше цен «на следующую зиму». Такая ситуация делает летнюю закачку газа в ПХГ невыгодной, что дополнительно усложняет для Европы задачу по созданию необходимого запаса перед следующим отопительным сезоном.
t.me/gazprom
Толстый Джек, Как пишет издание Politico со ссылкой на свои источники на Украине и в США, переговорный процесс в ОАЭ будет более результатив...
Alex666, весной?
Толку значит нет встречи для фонды на текущий момент
Толстый Джек, Как пишет издание Politico со ссылкой на свои источники на Украине и в США, переговорный процесс в ОАЭ будет более результатив...
Опять ничего не узнаем, нда…
РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ В АБУ-ДАБИ ПРОЙДУТ В ЗАКРЫТОМ РЕЖИМЕ, ПРЕССА НЕ ПРИГЛАШЕНА — ИСТОЧНИК РИА НОВ...
2 февраля «Газпром» обновил рекорд суточных поставок газа для этого месяца из Единой системы газоснабжения. Российским потребителям поставлено 1799,9 млн куб. м газа.
Предыдущий рекорд – 1767 млн куб. м – был зафиксирован днем ранее. Высокое потребление газа связано с похолоданием во многих регионах страны.
Поставки по газотранспортной системе «Газпрома» осуществляются надежно, в том числе благодаря работе подземных газовых хранилищ.
t.me/gazprom
Опять ничего не узнаем, нда…