Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 020,8 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 266,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,4
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.6  +1.48%
Облигации Газпром
  1. Аватар Синайский полуостров
    Переговорный процесс выходит на «финишную прямую», – советник Офиса Президента Лещенко.
  2. Аватар Booppa
    Если в понедельник или во вторник неувижу бешенный рост, то все скину по лонгам. Сегодня заряжали ракету. Но вопрос куда? Прошлый раз суботтний заряд вылился мегаобвалом в средуИ если это для обвала сделано… то поход на 100 рисуют
  3. Аватар Booppa
    2,68лярда у газпрома в субботу))) против сбера с его жалким лярдом. новая неделя обещают жару. яжгаварил что рано или поздно махинации устроят в выхи пока желторотые отдыхают. А для чего этот маразм, торги выходного дня ввели еще
  4. Аватар Booppa
    а так среднесрочно везу с низов крупную позу(для меня) самих акций. Средняя 117,6. Начну их раздавать от 134ех до 140 если повезёт
    как то тут мудрость в этой ветке намотал на ус по газпрому… покупай на 120 продавай на 140. И так пару лет
  5. Аватар Booppa
    Booppa, вышел из лонга?

Alex666, да. Можно сказать сегодня поторговал на маоскухню. То шорты спасал то лонги. Везде незначительные плюсы и то комса сожрет. Я просто первый раз на выходные дни такую волатильность вижу… не был готов к таким ходам в субботу. Сегодняшней волотильности понедельники могут позавидовать. И заметьте… только в Газпроме сегодня баловались
  6. Аватар Alex666
    Отроботали весь позитив уже? нехочет закреплятся выше 127

Booppa, вышел из лонга?
  7. Аватар Booppa
    Админы маркеттвитс получили заказ на негатив, кто-то в шорты по крупному залез😁

Синайский полуостров, на графике не вижу негативный сценарий. он вчера был и сегодня отработался. Щас вообще спокойствие.
  8. Аватар Синайский полуостров
    Админы маркеттвитс получили заказ на негатив, кто-то в шорты по крупному залез😁
  9. Аватар Booppa
    Booppa, все ждут комментов, пока стороны молчат

Синайский полуостров, на 126,82 новая сильная поддержка образовалась. Следим за ней… если отобьют третий раз то лонгуй на все плечи. Или вы не скальпите?
  10. Аватар Синайский полуостров

Booppa, все ждут комментов, пока стороны молчат. Наши и не будут раскрывать ничего, мы узнали о переговорах в ОАЭ только от зелибонгера🤦‍♂️
  11. Аватар Booppa
  12. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, да чё он может? Только скажет как всегда, что очень позитивная встреча..

Alex666, может детали какие раскроет, в СМИ ничего не сольют, т.к ранее это делал Ермак, а сейчас его нет
  13. Аватар Alex666
    Наши и украинцы не будут многословны, Трамп только может что поведать

Синайский полуостров, да чё он может? Только скажет как всегда, что очень позитивная встреча..
  14. Аватар Синайский полуостров
    Переговоры в Абу-Даби сегодня начались с утра.
    В условиях режима молчания официальных делегаций.

Почти 5 часов общались.
  15. Аватар Синайский полуостров
    Наши и украинцы не будут многословны, Трамп только может что поведать
  16. Аватар Alex666
    Биржа нормально так на хомяках в выхи зарабатывает. Не зря торги делали.)

17. Аватар Синайский полуостров
    Синайский полуостров, до подписи ещё точно долго ждать. Чья там подпись то будет? Клоун нелегитимный. Сначала выборы должны быть.
    Думаю вес...

Alex666, да я условно, что будет достигнуто соглашение о формате урегулирования
  18. Аватар Alex666
    Слава Платиновый, короче какое-то предварительное соглашение достигнуто, уже хорошо. Сейчас его шлифанут и на следующих уже вероятно будет п...

Синайский полуостров, до подписи ещё точно долго ждать. Чья там подпись то будет? Клоун нелегитимный. Сначала выборы должны быть.
    Думаю весной они будут. На этом неплохо подрасти должны. Но потом ещё надо результатов выборов дождаться..
  19. Аватар Синайский полуостров
    Трёхсторонние переговоры между США, Россией и Украиной в Абу-Даби были «позитивными» и «конструктивными» — Axios.
    Следующий раунд переговор...

Слава Платиновый, короче какое-то предварительное соглашение достигнуто, уже хорошо. Сейчас его шлифанут и на следующих уже вероятно будет подпись
  20. Аватар Booppa
    Booppa, а как же «уход ниже 126 отмена лонговой позиции»? Или у тебя стопы тоже «динамические», как у многих инфоцыган, которые всякие канал...

Alex666, У меня нет стопов. Не бывает
    я бы вчера не застрял в шортах если бы были стопы. Когда идея не срабатывает я руками режу позицию
  21. Аватар Alex666
    Трёхсторонние переговоры между США, Россией и Украиной в Абу-Даби были «позитивными» и «конструктивными» — Axios.
    Следующий раунд переговор...

Слава Платиновый, вторые переговоры тоже будут позитивными и конструктивными. На третьих переговорах договорятся до чего-нибудь..
  22. Аватар Alex666
    Alex666, нет. еду в ракете
    но уже собирался отменять

Booppa, а как же «уход ниже 126 отмена лонговой позиции»? Или у тебя стопы тоже «динамические», как у многих инфоцыган, которые всякие каналы ведут?
  23. Аватар Слава Платиновый
    Следующий раунд переговоров состоится в Абу-Даби на следующей неделе, утверждает корреспондент издания.
  24. Аватар Booppa
    Долнжны выйте выше 127 и остаться до завтра выше. Если опять тут задержимся, это отмена любого лонга
  25. Аватар Booppa
    Booppa, отстопили конечно...

Alex666, нет. еду в ракете
    но уже собирался отменять

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560