160
разворот от сегодня.
neu, а сроки? Я могу уверенно сказать, что будет и 360. Праправнуки подтвердят потом..
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 930,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Гоша Фомич, ГМК разгоняли спекулянты на росте металлов и на ожиданиях девальвации рубля к НГ. А ГП на чем разгонят? На каком драйвере?
Трамп снова помогает России
С сегодняшнего дня любая страна, ведущая бизнес с Исламской Республикой Иран, будет платить пошлину в размере 2...
Дмитрий, Трамп спасает экономику сша от коллапса. Подумай сам, Пауэлл через 4 месяца уходит т.к контракт завершается, но Трамп срочно хочет ...
Синайский полуостров,
Здесь я вижу очевидный сигнал.
Трамп хочет, что бы по его правилами балом правил нефтедоллар.
Вопрос лишь в том, в ка...
Трамп снова помогает России
С сегодняшнего дня любая страна, ведущая бизнес с Исламской Республикой Иран, будет платить пошлину в размере 2...
Дмитрий, ничего интересного не увидел. И вы не читайте всякую…
Коммунизму быть!, так ведь наоборот. Появился интэрес
Беларусь и Россия достигли договоренностей по условиям поставок газа, которые будут действовать после 2025 года. Об этом сообщил посол Беларуси в России Александр Рогожник в интервью телеканалу “Беларусь 1”.
“Были достигнуты договоренности. Могу сказать одно: они не хуже, чем те условия, которые функционировали до 2026 года. Поэтому какого-то резкого роста тарифов, естественно, не ожидается. Мы договорились о том, что субъекты хозяйствования будут работать в достаточно комфортных для себя условиях”, – заявил Рогожник.
Он подчеркнул, что достигнутые соглашения позволяют сохранить предсказуемость условий для белорусской экономики и бизнеса.
С 2023 года Беларусь закупает российский газ по фиксированной цене – 128,52 доллара за тысячу кубометров.
Дмитрий, да, мало ли новостей придумать можно. Например на резком росте цены газа из-за «разбомбленного» Орешкиным газохранилища

Гоша Фомич, ГМК разгоняли спекулянты на росте металлов. А ГП на чем разгонят? На каком драйвере?
Илья, и на этих новостях -2%. Всё логично
Где откупатель! АУУУ!!! Обоср… я в кустах что ле? Выходи, покажись бычара. Дай лонгустам хоть не слить весь депозит