| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 028,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Россия продолжает рассматривать прокладку газопровода Сила Сибири — 2 через территорию Казахстана, хотя Китай склоняется в пользу маршрута ч...
Россия продолжает рассматривать прокладку газопровода «Сила Сибири — 2» через территорию Казахстана, хотя Китай склоняется в пользу маршрута через Монголию. Об этом на пресс-конференции заявил министр энергетики Казахстана Ерлан Аккенженов.
«Я знаю, что наши коллеги из Российской Федерации серьезно рассматривают все-таки прокладку этого трубопровода через территорию Республики Казахстан, поскольку это обеспечило бы этим дополнительное потребление газа. Мы говорим о дополнительных 35 млрд, которые будут транспортироваться в Китайскую Народную Республику, и минимум 10 млрд, которые могли бы оставаться на территории республики [Казахстан]. То есть для ресурсной страны, коей является Российская Федерация, данный проект, несомненно, интересен», — сказал Аккенженов.
Он напомнил, что летом чрезвычайный и полномочный посол Китая в РФ Чжан Ханьхуэй сообщил, что КНР интересен маршрут через Монголию, потому что трубопровод через Казахстан будет дороже. При этом проект имеет экономический эффект для Казахстана.
ИнвестПолтинник, Андреевский флаг не Петр 1 придумал. Это флаг Андрея первозванного. Не надо мне всякие ссылки кидать, надо хоть иногда голо...
Премьер Словакии Роберт Фицо выразил мнение, что западные государства поспешат наладить отношения с Россией сразу после окончания конфликта ...
RADvam, Заходи на исторический факультет МГУ и получай знания.Русь это Россия?
Михаил, а расскажите нам пожалуйста историю «флага Андрея Первозванного », как появился? Ну очень интересно.
ИнвестПолтинник, Андреевский флаг не Петр 1 придумал. Это флаг Андрея первозванного. Не надо мне всякие ссылки кидать, надо хоть иногда голо...
Михаил, не торговый это флаг, а флаг морской. Изучаем внематочно:
ru.ruwiki.ru/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8...
Егор Кожемякин, это торговый флаг, а хочется духовного, родового, православного, истинного, вдохновляющего.
Игнатий, да уж, это точно. У Руси до сих пор нет своего флага, есть только федеративный стяг. Даже у еврейской автономии есть, а у русских н...
Ygrek, нет никаких «украинцев».
Есть малороссы. Есть русские.
Есть малороссы, которым навязали идеи «окремости и украинства» и бандеровщины...
ИнвестПолтинник, То есть бьём своих же русских?
Дмитрий,
«На 31 октября 2025 года в ЕС проживают 4,3 млн украинцев»
— так не украинцев, а граждан Украины, среди которых добрая половина ...
Премьер Словакии Роберт Фицо выразил мнение, что западные государства поспешат наладить отношения с Россией сразу после окончания конфликта ...