Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 017,0 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

127.44  -2.19%
Облигации Газпром
  1. Аватар Андрей Остяков
    Скоро взлёт улёт залет на 200
  2. Аватар Суетливый Хомяк.
    Последний шанс выйти на перрон, дальше придётся лететь по щебёнке.
  3. Аватар aaa bbb
    aaa bbb,
    Какие планы? В лонг или в шорт до нового дна?

Дмитрий, Я на акции как коты с известной картинки у прилавка с рыбой — только смотрю и говорю «красивое». Наторговался в свое время, куча сил и нервов и небольшой минус. Спасибо, хоть так. Ну нафиг эту лудоманию. Я лучше по облигам — подбирать невинно упавшее…
  4. Аватар ИМ
    ИМ, ИП Чубайс?

Михаил, нуда типа этого, с одного сервера все копируют
  5. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, Как по мне — так скорее просто перекладывают туда-сюда бабло. Вчера облиги валились, а акции росли, сейчас наоборот.

aaa bbb,
    Какие планы? В лонг или в шорт до нового дна?
  6. Аватар Михаил
    одна не видимая рука заправляет на всем рынке

ИМ, ИП Чубайс?
  7. Аватар ИМ
    одна не видимая рука заправляет на всем рынке
  8. Аватар ИМ
    по всему рынку одни гэп во всех акциях
  9. Аватар Михаил
    Михаил,
    А так это в её честь сегодня банкет?

Дмитрий, да, сыкунишки в своем амплуа.
  10. Аватар aaa bbb
    Михаил,

Дмитрий, Как по мне — так скорее просто перекладывают туда-сюда бабло. Вчера облиги валились, а акции росли, сейчас наоборот.
  11. Аватар Дмитрий
    Сучка Урсула со своей евробандой сегодня в 19 часов хочет заблокировать наши активы за рубежом. Чем ответит российское купечество(олигархат)...

Михаил,

12. Аватар Михаил
    Михаил, НДФЛ 15% НДС 24%

Коммунизму не быть!, НДФЛ 13%, 15%, 18%, 20%, 22% и 30%. Прогрессивная шкала. НДС 22% в РФ, может у вас в Лимпопо по другому.
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Сучка Урсула со своей евробандой сегодня в 19 часов хочет заблокировать наши активы за рубежом. Чем ответит российское купечество(олигархат)...

Михаил, НДФЛ 15% НДС 24%
  14. Аватар Михаил
    Сучка Урсула со своей евробандой сегодня в 19 часов хочет заблокировать наши активы за рубежом. Чем ответит российское купечество(олигархат)?
  15. Аватар Михаил
    Бывший первый замруководителя Центробанка Сергей Швецов, ныне занимающий пост председателя наблюдательного совета Московской биржи, заметил, что Россия сегодня буквально «пухнет от валюты». По его словам, рубль серьёзно укрепился по отношению к доллару и евро из-за невозможности вывести валюту за рубеж. Деноминацию ждем?
  16. Аватар Дмитрий
  17. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, пора в РФ запускать референдум по вопросу контроля над Аляской.

Михаил, похоже сегодня уже начался референдум ))
    Индексы начали гепы закрывать — совсем про них забыли
    А это снова на новое дно по индексу финансов — с 27 октября 2025 геп маячит

18. Аватар Ygrek
    Ygrek, за последнее время темпы продвижения российской армии сильно увеличились, это факт. Вон Северск уже освободили, до Славянска рукой по...

Alex666,
  19. Аватар Михаил
    Михаил, нафиг-нафиг. Один раз попробовали, хватит. Пусть поляков кормят дойчи.

ИнвестПолтинник, пусть за еду работают.Кто не работает, тот не ест.
  20. Аватар ИнвестПолтинник
    Михаил, Миллер обещал мне дивы по 50, потом говорит " Фиг тебе"

Егор Кожемякин, лично обещал?
  21. Аватар ИнвестПолтинник
    Ygrek, Польский национальный округ под управление Министерства обороны. Договор подписать в Варшаве, будет новый Варшавский договор. Настоящ...

Михаил, нафиг-нафиг. Один раз попробовали, хватит. Пусть поляков кормят дойчи.
  22. Аватар Егор Кожемякин
    Похоже когда люди покупали по 300 рублей за акции их Миллер и компания ввели в заблуждение, они действовали как под гипнозом и вправе как До...

Михаил, Миллер обещал мне дивы по 50, потом говорит " Фиг тебе"
  23. Аватар Alex666
    Alex666, до реализации целей Путина на СВО еще очень далеко.
    Путин стал говорить о желании получить кроме Донбасса и Новороссию. Трамп, вид...

Ygrek, за последнее время темпы продвижения российской армии сильно увеличились, это факт. Вон Северск уже освободили, до Славянска рукой подать. А это всё города-крепости, самые серьёзные укрепы. В Новороссии даже близко нет такого. Так что не думаю, что сильно много времени всё займёт. Потому Трамп и компания так задёргались. Как это без него всё закончат, и он без своей долгожданной премии мира останется.
  24. Аватар YA.RUS
    GAZP = Покажи силу Газпром (цель 140)
    GAZP = Покажи силу Газпром (цель 140)

GAZP = в портфеле есть. В минусе. При достижении цели закрою.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Михаил
    Михаил,
    Тоже покупал Газпром по 300 — только начал пробовать себя на бирже и Газпром брал по тому что ГАЗПРОМ, но там было не много, а потом...

Тимур, не обязательно шишки набивать.надо просто Росфинмоторинг подключать.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560