Roadinvestor, прикол в том что выручка у него на максималках за всю историю, а прибыль почему то на минималках за всю историю, вы бы лучше в...
Bablos, СВО идёт щас деньги все туда, ну и милеру конечно
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 973,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

О нем разговаривали в начале месяца — smart-lab.ru/blog/1227735.php
В середине месяца дали небольшой откат, но главное условие выполнили — ниже 114 не закрепились, Хомяк спал спокойно…
Рост до 124-128 также сделали, поздравляю !
Что дальше? А дальше все также смотрю позитивно! Глобальная поддержка 117, локальная 123, от этого отталкиваемся! Дальше надо пробить 130 и можно двигаться на 134-137…
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Разбор акций Газпром, основная информация
⛽️Сводка про Газпром, основная информация
Недавно я сделал пост о том, что решил изучать компан...

Егор Кожемякин, разница в том, что Трамп хочет сделки, а Путин совсем другое. Но Трамп не понимает, старость даёт своё — капризный дурак.
У...
Константин, да, все санкции США, подписанные бидоном, должны быть автоматически сняты. Останутся только санкции Трампа против Лукойла и Росн...
командор, Шорт опасно. Все поняли что Трамп торопится и не остановится в заключении сделки с Путиным. Европу заткнут, Зеленского нагнут. В о...
Трамп: «Любой документ, подписанный Сонным Джо Байденом с помощью «авторучки», а это примерно 92% документов, прекращает свое действие и не ...
ну что, позиции шорт набраны?
Alex666, а в настоящем неразбериха в чёрном море, нефтетанкеры горят, Bloomberg пишет внешнее воздействие.
Новый поворот.Танкеры теневого флота РФ были атакованы украинскими БЭКами в Чёрном море.
kanaev55.livejournal.com/2282502.html
Новый поворот.Танкеры теневого флота РФ были атакованы украинскими БЭКами в Чёрном море.
kanaev55.livejournal.com/2282502.html
Коммунизму не быть!, я вот никак понять не могу. Почему за 4 года не сгорело ни одного газовоза в Европу из США..? После взрыва потоков как ...
Как ни крути, а укороченный план Рубио-Ермак уже можно выкинуть на помойку. остался один пророссийский с которым к нам едут Стивен Уиткофф и...
Alex666, а в настоящем неразбериха в чёрном море, нефтетанкеры горят, Bloomberg пишет внешнее воздействие.