Так-то 170 р к новому году а то и раньше
Андрей Остяков, А чего не 370? Так-то!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Так-то 170 р к новому году а то и раньше
9 ноября я давал вам сигнал на #GAZP — и цена выросла почти на 8% 📈. Спасибо всем, кто следил за анализом и входил по заданному уровню!
Не забываем подписываться на телеграм-канал, чтоб ничего не пропустить
Текущая ситуация и что дальше?
Газпром вот-вот подходит к критическому уровню 130 руб — это серьёзное сопротивление, где может быть фиксация прибыли. Здесь нужно внимательно смотреть на поведение цены.
🎯 Сценарий развития:
Если пробьём уровень 130:
🟠Следующая цель: 142 руб (это даст ещё +11% от текущих значений)
🟠Динамика будет благоприятной для роста
🟠Стоп-лосс можно установить в безубыток (на входе)
Если откатимся от 130:
🟠Ищем поддержку на уровне 127-128 руб
🟠Консолидация перед новым заходом на пробой
🟠Терпеливо ждём нового сигнала
Следите за обновлениями и помните о риск-менеджменте! 💪
Информация по Сбер - ссылка
Информация по Газпром - ссылка
Информация по Аэрофлот - ссылка
Информация по ВТБ - ссылка
Синайский полуостров, могли бы быть
ИнвестПолтинник, Продавай земли Сибири в собственность с гарантиями тыщами гектаров на фермера, эл-вом и распашем все земли до мерзлоты, а е...
Егор Кожемякин, зачем ларить? Продать Трампампампу СП убедив, что это «грейт гуд беутифул пис дил».
Итак, продолжаем следить за тремя позициями на Мосбиржи, которые в начале года по совпадению стоили примерно 140 рублей.
«Умный сын» — фонд денежного рынка AKMM, стоит 158 рублей, и это 13% прибыли(на самом деле в начале стоимость была несколько меньше 140, поэтому с другими фондами денежного рынка в этом посте не надо сравнивать)
«Средний сын» фонд ВТБ, индекс Мосбиржи сейчас стоит 136 рублей. Это где-то 3%, убытка, ну почти по 0, учитывая нашу погрешность.
«Дурак» — Газпром стоит 127 рублей, это где-то 10% убытка.
В отличие от предыдущей статьи теперь-то всё правильно, все «сыновья» показывают тот результат, как их назвали. Умный, прибыль, средний по нулям, дурак убыток.
Теперь пора раскрыть, сколько чего у меня в портфеле. Итак, на текущее число.
Умный – 330%
Средний – 100%
Дурак – 37%
На Газпроме я довольно много выиграл в этом году спекулятивно продавая по +10% на различных всплесках. К сожалению в целом-то он рос, поэтому постепенно позиция наращивалась. Но так сказать надо не терять веру, ведь всем известно, что пока не продал, убытка-то и нет :-)
Синайский полуостров, возрадуемся?!
Наступает 9 утра, сразу бам и партию заблочки слили, лимиты на слив есть
Подарить Трампу и назвать его именем СП-2 и сразу газик улетит дороже сбера и дивы не нужны
ИМ, Родственница с Карлсруэ видео своего двора прислала, я офигел- черешня в два обхвата посреди двора, а вокруг абрикосы, персики и много е...
ИнвестПолтинник, Продавай земли Сибири в собственность с гарантиями тыщами гектаров на фермера, эл-вом и распашем все земли до мерзлоты, а е...
ИМ, вопрос в успешности интенсификации повышения урожая. Удобрения, азотные -калийные-фосфатные, производились (approx ~80% ) производились ...
IliaM, сельское хозяйство у них в норме, с урожаем тоже все в норме, в Германии температура +5, климатические условия хорошие
ИнвестПолтинник, сразу с козырей зашел...

ИнвестПолтинник, сразу с козырей зашел...