командор, где?
Синайский полуостров, в Газпроме. +0.5% уже
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 006,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Есть несколько факторов, почему я беру Газпром в лонги.
В зеленой зоне поддержки есть явные выкупы покупателей и концентрация объемов на покупку.
После того, как мы пробили локальный максимум, где расположена белая стрелка, я ждал нормальной коррекционной модели и я её дождался (зеленая траектория).
Расчет на то, что мы сделаем идентичный восходящий импульс с текущих коррекционных минимумов, чтобы по окончании оказаться в следующей зоне сопротивления максимума 137,45р. (верхняя зеленая зона)
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Мой телеграм канал — t.me/+w89-QkfZT5U1ZjBi
Из фракции «Слуга народа» планируют в ближайшее время выйти более 10 нардепов, а Арахамия может стать новым спикером Рады, сообщает близкий ...

Китай готов совместно с Россией работать над поддержанием стабильности цепочек поставок в энергетической отрасли. Об этом говорится в послании председателя КНР Си Цзиньпина к участникам проходящего в Пекине VII Российско-китайского энергетического бизнес-форума.
«Китай готов сотрудничать с Россией в целях постоянного укрепления всеобъемлющего энергетического партнерства, совместного поддержания стабильности и бесперебойности цепочек поставок в глобальной энергетической отрасли и содействия созданию более справедливой, сбалансированной и инклюзивной глобальной системы управления энергетикой для обеспечения большей стабильности в мировой энергетической безопасности, „зеленых“ и низкоуглеродных преобразований», — приводит его слова агентство Xinhua.
Источник: tass.ru/ekonomika/25717999Мировой рынок СПГ в ближайшие годы ожидает крупнейшее расширение за всю историю наблюдений. По оценке Международного энергетического агентства (МЭА), в 2025–2030 гг. ввод экспортных мощностей достигнет 300 млрд куб. м — против менее 100 млрд куб. м в 2020–2024 гг. и менее 200 млрд куб. м в 2015–2019 гг. С учётом сокращения поставок с действующих проектов совокупные глобальные мощности вырастут с 565 млрд куб. м в 2024 г. до 830 млрд куб. м к 2030 г. Для сравнения, мировой спрос в 2024 г. составил 560 млрд куб. м.

Около половины новых мощностей строится в США, ещё четверть — в Катаре. Запуск новых заводов также ожидается в Канаде, Австралии и других странах. МЭА отмечает, что примерно 75% новых объёмов придутся на гибкие поставки, не привязанные жёстко к пункту назначения.
С 2015 г. рост потребления СПГ вдвое опережает спрос на трубопроводный газ. Развитие рынка СПГ расширило географию мировой торговли и привело к появлению новых направлений для экспортеров.
Из фракции «Слуга народа» планируют в ближайшее время выйти более 10 нардепов, а Арахамия может стать новым спикером Рады, сообщает близкий ...
Ситуация вокруг женевских переговоров показывает, насколько хрупкой стала вся система отношений между Украиной, США и Европой. В момент, ког...
Ещё недавно на таких новостях мы на 3500 могли быть😁
Мирный план должен быть согласован Россией, — Белый дом.
Пресс-секретарь Белого дома...
Михаил, Один выстрел завтра введет США в войну против РФ. Но упорство гейропейцев впечатляет, а косили под дурачков, типа они вассалы Америк...
Егор Кожемякин, Свора шакалов может перегрызть ему горло.
Газпром — хроникаВышли все — таки из канала наверх!
Как писал ранее: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1233546.php, ждем на 144.
MA200 ...