| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Руслан Шингирей, нет на 36стр. никаких цифр там«существенные аспекты учетной политики», поэтому ещё раз повторюсь: разберитесь и не тыкайте ...
Канцелярия Ф. Мерца рассчитывает, что сможет справиться с последствиями дела внутри Германии, несмотря на попытки оппозиционных сил прекратить финансирование Украины.
Источник: Минобороны Дании
Результаты расследования взрывов на магистральных газопроводах (МГП) Северный поток-1 и Северный поток-2 раскалывают Европу, грозя подрывом поддержки Украины.
Руслан Шингирей, не поленился, посмотрел, нет на 21 странице отчета декларируемой вами информации. На 21 стр. обозначены «денежные потоки от...

Перекур и после обеда 125, рвать опы шортистов, их очень много сейчас заходит, привык народ, что акции падают🤭
Инвестор, упс, ошибочка🤭
ну тогда на двадцать первой😁
Руслан Шингирей, на смартлабе могут писать все что угодно! Что и требовалось доказать! На второй странице официального отчета нет никаких ци...
Инвестор, данные по выручке есть в соответствующих разделах, даже на смартлабе они есть, но это же так трудно посмотреть, да?
Ладно, на втор...
Руслан Шингирей, так и скажите, аргументов разумных у вас нет, ссылаетесь вы не на отчетность, а на те цифры которые где-то от кого-то услыш...
Инвестор, вы даже не ссылаетесь на что-либо, просто придумали некие числа и производите арифметические операции с ними, плохо
Я ссылаюсь на ...
Руслан Шингирей, прочитайте внимательно предыдущие комментарии, я вам уже написал откуда берется цифра 240 млрд озвученная мной(цена на газ ...
Инвестор, сначала источник ваших данных покажите. Мои в три клика и 10 секунд находятся, тем паче тут отчеты выложены. А за вас есть опасени...
Руслан Шингирей, давайте посмотрим! Вот я вас и спрашиваю: укажите номер страницы отчета. Посмотрим те цифры на которые вы опираетесь и сдел...
Инвестор, а сначала в отчет заглянуть, прежде чем цифры придумывать не судьба? Я вот смотрю репорт и не вижу там 2.5 трлн выручки с рос рынк...
Руслан Шингирей, если хотите подтвердить свои слова фактами, а не пустыми разглагольствованиями, укажите номер страницы отчета Газпрома по м...
Инвестор, придумываете😅, смотрите отчеты газпрома, там данные по продажам есть.
Руслан Шингирей, вы просто не хотите смотреть реалиям в глаза. Выручка от продаж газа на внутреннем рынке примерно 2,5трлн, индексация на 9,...