| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 998,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Долго идет сужение, в данный момент идем к нижней стенке — 111, но вероятно выйдем сначала вниз, по технике положено пробить нижнюю стенку, а потом будет рывок наверх и пойдем только отрабатывать клин
Отработка ориентировочно как раз до нижней стенки и чуть ниже — до 110.
🔽Фигуру подтвердили — идет отработка.
Похоже, строит маленький флаг — это сигнал к продолению падения.
Сейчас шорт более оптимален, чем лонг.
Следим за уровнями. Сломом чашки будет возврат в фигуру, то есть пробитие уровня — 120.
НЕ ИИР
#теханализ #инвестиции
Мы в телеграмКвартира на Таити

Ygrek, либо ты торгуешь или нет — вот и все «И ?»
Если не торгуешь — жди когда СВО закончится или переселяйся в долговой рынок — это основа
Украинский дрон с боевым снарядом взорвался на территории Казахстана, в 190 км от Оренбургской области — ранее там была объявлена угроза атаки БПЛА ВСУ
Борис Борисов, внешние рынки закрывают для Европы. С США мы не торгуем практически
Вторичные санкции навредят всем — и Европе и США
С Китаем...
Дмитрий, экономика, она живучая, её никаким ломом (т.е. ставкой) не добьешь.
А вот биржевой рынок… это другое дело. Но ЦБ и Минфин биржа не ...
Дмитрий,
Нам это мало что даст, экономику охлаждают, внешние рынки закрывают, те активы что отходят государству тут же стараются продать…
н...
Ygrek, впереди ставка — УБИТЬ СРАЗУ ЭКОНОМИКУ РОССИИ или дать ей шанс еще немного подергаться в конвульсиях?
сейчас обсуждают как конфисковать активы Запада в ответ на конфискацию активов РФ в Европе
Кирилл Гололобов, рано. Впереди ставка.

Заяц с Уолл-стрит, на дневном сломаны все основные линии сопротивления
Куда падать, если нет линий сопротивления?
Только на 5 -15 минутка...
Дмитрий,
Это был сарказм, мне вообще фиолетово на эту встречу. Тут главное просадку пересидеть, а то я в Газмясе по самые помидоры сижу :)

Заяц с Уолл-стрит, О встрече в Будапеште
«Мы не придем к тому месту, куда нам нужно прийти, поэтому я отменил ее. Но мы сделаем это в будуще...
Софт прёт против рынка… Астра, Позитив в шоколаде...

«Это важный пакет мер, направленный на основные источники доходов России за счёт новых энергетических, финансовых и торговых мер», — заявили в Дании, председательствующей в ЕС.