Который раз выезд президента за пределы страны знаменуется сливом биржи — это же не может быть совпадением....
Меня такая крамольная мысль п...
Тимур, без путина наоборот все шорты порвут.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Константин, в том и смысл. Лучше отскакивает. А Газпром — инвестиция :-)
Весь день Газпром меня манил купить, но я стойко держался. Дороже 113 не куплю! Так и сказал. На закрытии такой подарок, тут уже не удержалс...
Весь день Газпром меня манил купить, но я стойко держался. Дороже 113 не куплю! Так и сказал. На закрытии такой подарок, тут уже не удержалс...
Правительство РФ заложило в бюджет скидку почти в 40% на газ для Китая
Средняя цена газа для поставок в дальнее зарубежье (без Китая), то есть в Турцию и остающиеся пока страны Европы, составит в 2026-2028 годах $356,7 за 1000 кубометров, следует из базового прогноза Министерства экономического развития, представленного в пакете правительственных документов для внесения в Госдуму.
Для Китая же средний прогноз на ближайшую трехлетку составляет $243,6, или на 31,7% ниже, чем для европейского направления. Еще хуже дела обстоят с оценкой на текущий год: разница составит 38,1% ($248,7 против $401,9 за 1000 кубометров). Для сравнения: в 2024 году газ в Китай продавался на 29% дешевле, чем в Европу и Турцию.ЕЖ.
Ольга Тимченко, это всего лишь мое видение, не забывай.
Константин, я думала мы от 275 отскочим, получается не отскочим.Спасибо Костя.
Ольга Тимченко, на часе и на дневке +- одинаковые 267-269. (возможная отмена — закрепление выше 290).
Константин, а какая по Сберу ближайшая цель, на твой взгляд?