Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 039,7 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.51  +2.55%
Облигации Газпром
  1. Аватар Tula7171
    Хохлоботы сказали что планируют завершить конфликт в этом году
  2. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, Я не плачу за радио и тв. Покупаю пакеты. А немец платит налог на ТВ и покупает такие же пакеты ТВ

Егор Кожемякин, В Германии есть бесплатные общедоступные телевизионные каналы, например ARD, ZDF, 3Sat, Arde, Phoenix, Kika. еще раз от вас будет флуд я вас в бан отправлю, читать вашу бредятину я не собираюсь.
  3. Аватар Егор Кожемякин
    И это ещё томагавки не прилетели. А уж когда…

sniper, Тогда и Доуджонс рухнет
  4. Аватар Егор Кожемякин
    Егор Кожемякин, А в России за ТВ платят все от студента до пенсионера. Но в германии платят те кто получает пособие от государства когда учи...

Курок Плотный, Я не плачу за радио и тв. Покупаю пакеты. А немец платит налог на ТВ и покупает такие же пакеты ТВ
  5. Аватар sniper
    И это ещё томагавки не прилетели. А уж когда…
  6. Аватар IliaM
  7. Аватар sniper
    чё та по 80 уже дорого смотрится газон
  8. Аватар командор
  9. Аватар командор
    дешевый газпром подешевел
  10. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, покупаете комнатную антену за 200 рублей и ни за что не платите. Телевидение это эфирная штука, она бесплатная сама по себе. ...

Максим Викторов, у меня все через интернет
  11. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, Если у вас стоит антенна общественная то вы платите за обслуживание, если вы сами поставили и обслуживаете антенну то не пл...

Курок Плотный, покупаете комнатную антену за 200 рублей и ни за что не платите. Телевидение это эфирная штука, она бесплатная сама по себе. А за коллективную антену и в СССР платили.
  12. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, а что такое тв? Чето помнится в детстве туманными картинками… да подзабыл чутка.

Booppa, Рекламные вставки на общественных каналах разрешены лишь в период с 14 до 20 часов длительностью не более 3 минут за один блок и обычно включаются между передачами, а не прерывают их. В общей сложности длительность рекламы на общественных каналах не превышает 20 минут в день.
  13. Аватар Booppa
    Егор Кожемякин, А в России за ТВ платят все от студента до пенсионера. Но в германии платят те кто получает пособие от государства когда учи...

Курок Плотный, а что такое тв? Чето помнится в детстве туманными картинками… да подзабыл чутка.
  14. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, почитайте внимательно ваш пост, на который я ответил и найдите там слово «радиоточка». Я писал про ТВ

Максим Викторов, Если у вас стоит антенна общественная то вы платите за обслуживание, если вы сами поставили и обслуживаете антенну то не платите. если коммерческое ТВ платить придется, если через интернет, то в любом случаи платите за интернет
  15. Аватар Синайский полуостров
    ТГ каналы снова спецом изменили цитату 🤦‍♂️

Полная цитата главы МИД Украины Сибиги:

Украина защищает свою независимость, основываясь на праве самозащиты в соответствии со ст. 51 Устава ООН. И РФ должна четко осознавать, что сегодня и в будущем не будет ни одного безопасного для них места и что украинское оружие и украинская армия доберутся до любых военных объектов на их территории. Мы уже доказали, что такое мощь украинского оружия
  16. Аватар Максим Викторов
    Максим Викторов, в каждом доме и квартире есть радиоточка, иди спроси у мамы как она платит… Оплата радиоточки. Правовой ликбез в «Право име...

Курок Плотный, почитайте внимательно ваш пост, на который я ответил и найдите там слово «радиоточка». Я писал про ТВ
  17. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, в России за ТВ никто не платит. Эфирное телевидение бесплатное.

Максим Викторов, в каждом доме и квартире есть радиоточка, иди спроси у мамы как она платит… Оплата радиоточки. Правовой ликбез в «Право имею!» rutube.ru/video/dd4bb7a6193affd0a178931eef6d8d30/?r=plwd
  18. Аватар Максим Викторов

Курок Плотный, в России за ТВ никто не платит. Эфирное телевидение бесплатное.
  19. Аватар Курок Плотный
    Германия

Студенты в Германии могут подать заявление на освобождение от платы за радио и телевидение.
    В 2024 году освобождение получили око...

Егор Кожемякин, А в России за ТВ платят все от студента до пенсионера. Но в германии платят те кто получает пособие от государства когда учится, материальная помощь на жилье и еду (BAföG).Не платят те, кто не получает материальную помощь
  20. Аватар Николай К.
    Не удержали уровни. Поход на 105 снова в силе. При пробое 105 и уровень 86 вполне реален...

Alex666, сейчас про пробой уровня рановато говорить. Ну, а если и пойдет вниз, то следующий уровень поддержки гораздо выше, чем 105.
  21. Аватар Егор Кожемякин
    Флорида, США.
    Рубрика:«Дикий Запад 2.0»

Закон об открытом ношении оружия вступил в силу.

Флорида официально превратилась в Дикий Запад: теперь пистолеты и револьверы можно открыто носить на улицах. Решение апелляционного суда признало старый запрет неконституционным, и губернатор-республиканец Рон ДеСантис эту инициативу поддержал.
  22. Аватар Alex666
    Не удержали уровни. Поход на 105 снова в силе. При пробое 105 и уровень 86 вполне реален...
  23. Аватар Егор Кожемякин
    Германия

Студенты в Германии могут подать заявление на освобождение от платы за радио и телевидение.
    В 2024 году освобождение получили около 483 800 студентов.

Размер обязательного взноса за радио и ТВ составляет 18,36 евро в месяц, оплата производится поквартально — 55,08 евро.

А в России комунизьма
  24. Аватар Синайский полуостров
    🔥⚠️🇺🇦#украина #геополитика
    С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОГО БЕЗОПАСНОГО МЕСТА В РОССИИ, УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ ДОСТАНЕТ ЛЮБЫЕ РОССИЙСКИЕ...

Коммунизму не быть!, да, 3.5 года ждали, убили 2 млн своих граждан и решили торжественно об этом заявить🤣🤣🤣
    Грэм, Келлог, Сибига только и могут что бред нести, хомяков в России пугать
  25. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, ВСУ не получат от США крылатые ракеты BGM-109 Tomahawk («Томагавк») из-за отсутствия пусковых платформ

Курок Плотный, кроме томогавка есть говна много разного, которое уже долетает и так

Мы же не знаем какие были условия до этого момента от амеров по дальности и что будет после, может они как раз сегодня дали добро на более глубокие удары атакамсами, штормами и прочим говном.

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560