| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 010,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, 2019 год? счас 2026 уже почти, что за кашу ты написал
Коммунизму не быть!, смотря каких если Александра 2 то это нормально.
пс. Российская империя при Александре II была самым большим по террит...
Всё тушите свет.
Трамп сказал что будут воевать до первоначальных границ с Россией!
Коммунизму не быть!, не ври… он сказал про укров и ес.
F22,
Главный экономист Института экономики роста им. П. А. Столыпина Борис Копейкин:
То, что повышение НДС приведет к скачку цен, – непре...
Что вообще происходит? На какой новости пролив
⚠️🇺🇦#украина #геополитика
Трамп: ‘После ознакомления и полного понимания военной и экономической ситуации между Украиной и Россией и после того, как я увидел, какие экономические проблемы это создает России, я думаю, что Украина при поддержке Европейского союза в состоянии бороться и вернуть всю Украину в ее первоначальном виде. Со временем, терпением и финансовой поддержкой Европы и, в частности, НАТО, первоначальные границы будут восстановлены...
Трамп: У Путина и России большие экономические проблемы, и для Украины настало время действовать
«К 2027 году Европа навсегда перевернет страницу с российскими энергоносителями», — написала она в X.
Она добавила, что ЕС и США договорились, что намерены «быстро отрезать Россию от доходов от продажи ископаемого топлива». Стороны также обсудили недавние инциденты в Эстонии и Польше, добавила глава ЕК.
tass.ru/ekonomika/25138055

«Газпром» не хочет отказываться от заочных годовых собраний акционеров «Газпром» просит продления заочного режима проведения ГОСА в следующе...
«Газпром» хочет продлить на 2026 год режим проведения годовых собраний акционеров (ГОСА) методом заочного голосования, без проведения очного заседания.
Право на такую форму собраний компании получили еще пять лет назад в 2020 году из-за эпидемии, а потом на фоне санкций. При этом в текущем году заочную форму ГОСА оставили только для АО, а также для тех, у кого число акционеров начинается от 500 тыс. При этом в Минэкономразвитии считают, что с 2026 года всем надо начинать встречаться очно или в онлайн формате, но в реальном времени.
Газовая монополия оба варианта считает уязвимыми. В первом случае надо обеспечить безопасность большого количества акционеров, а во втором — решать проблемы кибербезопасности, для чего требуется закупка дорогого оборудования и программного обеспечения.
Откуда оптимизм и рост? Всё же плохо, как и раньше.