| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 094,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, я думаю даже при КС 4% покупцов инвесторов на этом гнилом базарчике не особо прибавится. Слишком сильно потрепали хомяков. Даже сам...

xezdx, окончание сво мало что даёт для Газпрома без восстановления поставок в Европу, касательно дивидендов, стройка СС-2 будет идти 10+ лет...
xezdx, окончание сво мало что даёт для Газпрома без восстановления поставок в Европу, касательно дивидендов, стройка СС-2 будет идти 10+ лет...
Коммунизму не быть!, предполагаю окончание СВО по многим причинам (много писать, лень) и заложенные в этот год деньги на строительство газоп...
xezdx, не счесть сколько раз тут про предполагаемое окончание СВО писали за уже почти 4 года. Ничего не меняется...
xezdx, во-первых реальную инфляцию учитывай. Во вторых, я писал про то, что инвестиции на этом базаре — хуже игры в рулетку. Через полгода у...
Коммунизму не быть!, предполагаю окончание СВО по многим причинам (много писать, лень) и заложенные в этот год деньги на строительство газоп...
Alex666, противоречие само в себе. Газпром покупают те кто смотрит в будущее на год-два. А те кто ожидают -24% таких на рынке нет. Ну или ес...
Alex666, вы вроде были заядлый адепт роста Газпрома, а уже в шорте))) или это из серии как в анекдоте «вы тоже рассказывайте»
xezdx, и что будет через год?)))
Alex666, противоречие само в себе. Газпром покупают те кто смотрит в будущее на год-два. А те кто ожидают -24% таких на рынке нет. Ну или ес...
Дмитрий, я думаю даже при КС 4% покупцов инвесторов на этом гнилом базарчике не особо прибавится. Слишком сильно потрепали хомяков. Даже сам...
Гоша Фомич, почему от 140? Я от 144 держу. +15% без плечей. Именно на 144 по ТА сильное сопротивление было. Ожидаемо не пробили. А вниз легк...
Alex666, пока КС не будет 4 % покупать нечего ))) что соответствует дефляции в экономике (перепроизводство)
Остается только надеяться и ждат...
Синайский полуостров, База это то что ты планктон на бирже)) донатер для инсайдеров и мейкеров, остальное все лирика!