Хохлохрюбки жестко унижают Венгров! долго интересно будут терпилить ??? вся европа как степашки! терпят все подряд!
Раз-Два Ёпте, столица ЕС в 2035 будет в Киеве🤣
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 973,9 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Хохлохрюбки жестко унижают Венгров! долго интересно будут терпилить ??? вся европа как степашки! терпят все подряд!
Мультитрендовый, не сыпь мине сахер нахрен)))
Почти 15…
Борис Борисов, дороже 100 не надо покупать. Если сейчас весь мирный процесс накроется, то и 70 увидим.
Alex666, делаем ставки. Я ставлю на лонг! Хотя по газпрому стою в шорт. Жду пробоя 130 и перевернусь в лонг
Сегодня понедельник, день манипу...
прекрасные цены, можно покупать )
Закачка газа в ПХГ стран ЕС 23 августа, по данным GIE, составила 340 млн куб. м. Отбор снизился до 19 млн куб. м. Общий объем топлива в ПХГ является лишь восьмым максимальным для июля за все время наблюдений — 83,1 млрд куб. м газа (-17% к предыдущему году).
Сейчас ПХГ Европы заполнены на 75,61% (на 7,68 процентного пункта ниже, чем в среднем на эту дату за последние пять лет) против 91% годом ранее. Согласно новым требованиям Еврокомиссии, страны ЕС должны обеспечивать заполнение своих хранилищ газом на 90% в период с 1 октября по 1 ноября каждого года. Кроме того, допускается 10-процентная гибкость в случае сложных условий заполнения ПХГ. Вместе с тем это требование дает дополнительный импульс для роста цен на газ на европейском рынке. Подсчеты ТАСС показывают, что чистая закачка газа Европой в сезон заполнения ПХГ должна составить не менее 61 млрд куб. м для выполнения нормы наполненности. Это почти на 50% выше чистой закачки годом ранее и один из максимальных показателей в истории.
«Но надо найти общий язык по поводу цены. Если этот вопрос тоже решится, то все будет запущено», — отметил он, отвечая на вопрос.
Запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) Европы превысили 75,5%, свидетельствуют данные Gas Infrastructure Europe (GIE). При этом нетто-закачка газа (разница между объемом закачки и отбора) в ПХГ превысила 46 млрд куб. м из необходимых 61 млрд куб. м для заполнения на 90% к следующей зиме.
Сколько Газпрома у меня в рюкзаке? Сколько у Вас? Делитесь! У меня 6,26% в инвест рюкзаке на сейчас… Вот бы возможно, если цена пониже сделал...
Ого… подвезли позитивчика. С утра будем газпром по 140 ловить. Вэнс обявил что небудут пошлины и ВВП в Китай скоро летит
Ого… подвезли позитивчика. С утра будем газпром по 140 ловить. Вэнс обявил что небудут пошлины и ВВП в Китай скоро летит
Андрей Остяков, россия позади мира 0 экономический рост из года в год, нечего из полупроводников и транзисторов не производим