Дмитрий, это называется развод лохов на бабки
ИМ,
Если ты пришёл делать ставки на футбол и не получил Джек пот, это лохотрон?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, запомню! Успех путина, это снижение РФ рынка, еще немного под успеет с Си Цзиньпином в сентябре и у меня будет минус окуенный
чем закончилась встреча на Аляске? Падением РФ рынка
KatieArya, я тоже купил, вопрос остается открытым, или росло на слухах, а стало падать на фактах в субботу или это технический сбой без (ММ)...

ИМ, ‼️🇺🇦 Киев отверг мирные условия, которые Путин и Трамп согласовали на Аляске
▪️На пресс-конференции в Брюсселе он озвучил отказ по ря...
Дмитрий, Русских много в Канаде .16 декабря 1866 года состоялось судьбоносное секретное совещание у Александр II, на котором присутствовали ...
KatieArya, я тоже купил, вопрос остается открытым, или росло на слухах, а стало падать на фактах в субботу или это технический сбой без (ММ)...
Купил Газпром, новатек и Сбербанк
ИМ,
Есть и другие даные в источниках: 2500 русских и 60 000 местного населения.
Была такая русско — американская частная компания на террито...
Дмитрий, В 1869 году на Аляске оставалось около 200 русских, более 200 колониальных граждан и более полутора тысяч креолов. В 1870 году — 48...
Бармалей Бармалеевич, Reuters
Ygrek, зачем пропагандировать вранье?
Ygrek, Суть дискуссии: Дима утверждал, что на Аляске живут алкоголики, наркоманы и бомжи. Туда уходят больше денег на содержание, чем профит...

Ygrek, Суть дискуссии: Дима утверждал, что на Аляске живут алкоголики, наркоманы и бомжи. Туда уходят больше денег на содержание, чем профит...