⛽️ Налоговую нагрузку🔺Газпрома по долгу Nord Stream 2 AG снизили
Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин
🗨️Это освобождение снижает его финансовую нагрузку❗

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Слава Платиновый, Сравнивают финансовые показатели и эффективность менеджемента. Всего несколько лет назад Газпрому прочили трилл.капитализа...

Booppa, как определили, что пусто?
Николай К., на 130 пусто… ближайщий уровень 131,3
Слава Платиновый, Сравнивают финансовые показатели и эффективность менеджемента. Всего несколько лет назад Газпрому прочили трилл.капитализа...
Производитель кукол Labubu обогнал по капитализации «Газпром» и НОВАТЭК
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/quote/news/article/687f940f9a79472e135...
Петя Камушкин, тут много верующих в то что газ продолжают тайно поставлять в Европу и через Северный Поток и через Турцию и через Китай, име...
Максим Викторов, моей ошибкой было написать «сейчас», то бишь в этот час. Не понятно зачем вы пол дня сидели, нужно было бы тревогу поднимат...
Ретроспективный детерминизм, вот и знакомый метеоролог всё время жалуется, я же предсказал сильный ливень, ну и что, что на три дня позже, н...
Максим Викторов, вот так, своими наблюдениями поделишься, а тебе не благодарности, ничего!
Ретроспективный детерминизм, так справедливо же. Мы вчера полдня сидели, уставившись в терминал, и ждали, а она только сегодня в 7 утра выст...
Максим Викторов, хорошо, в следующий раз вплоть до секунды уточню! Тут многие Алросу по 11 рублей пишут и сроки длинною в жизнь, а вам на сл...
Ретроспективный детерминизм, так Вы вчера ещё обещали, около 15:00 ))
Это и я так могу, наобещать ракет и ждать, пока они полетят
Яков Яковлев, пока вот такой! на 1,5%
Ретроспективный детерминизм, жылдам жүр
Окружной суд Гааги снял арест с доли «Газпрома» в предприятии с Wintershall в Северном море.Окружной суд Гааги снял арест с доли «Газпрома» ...