Лесенкой,
Это же религиозные фанатики. Им плевать на цифры. В голове только голос пастыря. Будут отрицать любые факты.
iPatrick, оооо! А давай в цифры! Приводи факты!
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 040,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лесенкой,
Это же религиозные фанатики. Им плевать на цифры. В голове только голос пастыря. Будут отрицать любые факты.
Alex666, все уж забыли про нее давно.
Президент России Владимир Путин хочет урегулировать конфликт на Украине, заявил 15 июля американский лидер Дональд Трамп.
«Я думаю, он (Пути...
Alex666, все уж забыли про нее давно.
В ходе переговоров в Москве президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин обсудили проект газопровода «Сила Сибири — 2» и дали поручение ускорить его реализацию. Об этом в четверг, 8 мая, сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.
Рамиль Ульмасбаев, Силу Сибири 2 имел ввиду конечно.)
«Президент России Владимир Путин проведет четыре дня в Китае в конце августа — начале сентября.
Помощник президента Юрий Ушаков уточнил, чт...
Президент США Дональд Трамп заявил, что не занимает сторону Киева применительно к конфликту на Украине и хочет прекращения кровопролития.
Тр...
Лесенкой, не, я конечно понимаю, что у тебя было тяжелое детство с металлической кукулой бандери, привареной к полу...
Но чтобы так, прилюдн...

Со слов А. Миллера, дальневосточный трубопроводный маршрут будет запущен в январе 2027 г., сейчас идет активная работа над проектом. Он обес...
Со слов А. Миллера, дальневосточный трубопроводный маршрут будет запущен в январе 2027 г., сейчас идет активная работа над проектом. Он обес...
«Я полностью разделяю ваше стремление обеспечить доступность и безопасность энергоресурсов для всех граждан и предприятий ЕС», — написала председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен в письме Фицо. Меры будут направлены на «ограничение любого влияния на цены и рынки», а их реализация будет «постепенной и хорошо скоординированной», написала она.