«А я же говорил!»🤩🤩🤩
Влад, ну допустим угадал и что? Покупать на этих уровнях и ждать ракету? Или боковик на века? Важно ведь не угадать, а максимально заработать на удачном прогнозе.
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 120,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Суббота… Надо написать какие-нибудь размышления в свой блог.
Я еще никогда не писал текстов типа «А я же говорил!» Попробую 😂😂😂
Единственный прогноз, который я сделал на Смартлабе по акциям — Газпром будет дешевле 62,46 руб.
На дату прогноза Газпром стоил 228,00 руб. Это был март 2022 года.
Т.е. я спрогнозировал падение на 365% процентов (228/62,46).
С тех пор инфляция составила 33,5%.
Пересчитаем прогноз с учетом этой инфляции: 62,46 х 1,335 = 83,38 руб.
Минимальная цена акций Газпрома была недавно около 106,00 руб. 106,00/83,38 = 127%
Т.е. до моего прогноза цены осталось почти совсем ничего. Или даже уже можно сказать:
«А я же говорил!»🤩🤩🤩
Всем спасибо и хороших остатков выходных!
Ну и хорошую песню из 2022 в тему ценности акций Газпрома!
При производстве этого контента...
Михаил, эта загогулина не от ВВП, а от Элечки. Нашим металлургам выгоднее на депозит деньги положить, чем сталь лить.
По итогам первых пяти месяцев поставки стальной продукции из Китая в Россию выросли на 16% в годовом выражении, до 1,63 млрд рублей, при это...
По итогам первых пяти месяцев поставки стальной продукции из Китая в Россию выросли на 16% в годовом выражении, до 1,63 млрд рублей, при это...
Витя, стесняюсь спросить, а сколько вы заработали на этой сделке?
Гоша Фомич, последние данные по инфляции меня в этом разубедили. поглядим в среду
Гоша Фомич, почему?
Гоша Фомич, чтоб дальше свозить? 25 июля ставку обратно вернут на место или оставят на 20. Так что поход на 2400 — 2300 отрабатывается