| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 975,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, я помню Байден объявил о серьезных сдн санкциях на Газпром, Газпромнефть итд, и после этого рынок резво пошёл вверх))) кукла кратко...
03.05.2025 В США подготовили новый пакет экономических санкций в отношении России — сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в администрации президента Соединенных Штатов.
При этом, как утверждает издание, санкции направлены против энергетического и банковского секторов российской экономики. В первую очередь ограничения касаются деятельности «Газпрома», а также других российских компаний, имеющих отношение к сырьевой отрасли.
Новые антироссийские санкции, которые разработали в США, «должны оказать давление на Россию, чтобы заставить российские власти поддержать усилия президента США Дональда Трампа, который стремится завершить российско-украинский конфликт», — отмечают в Reuters.
Издание также отмечает, что все готово к тому, чтобы росчерком пера Дональд Трамп ввел подготовленные санкции в действие.
Коммунизму не быть!, старый интриган этот Трамп. Много нагнетает, по факту — ерунда. Скорей всего действительно просто скажет, что типа поме...
Alex666, хз, хз, по поводу отскока…
Трамп же шоумен, он очень редко объявляет заранее о чем то, значит выступление будет знаковое. Есть по...
Иначе какой смысл ему было её анонсировать? Если бы была старая пластинка про «хорошие переговоры, мы все молодцы, идём семимильными шагами ...
ИМ, скорей всего отскок по факту будет, в любом случае…
Суббота… Надо написать какие-нибудь размышления в свой блог.
Я еще никогда не писал текстов типа «А я же говорил!» Попробую 😂😂😂
Единственный прогноз, который я сделал на Смартлабе по акциям — Газпром будет дешевле 62,46 руб.
На дату прогноза Газпром стоил 228,00 руб. Это был март 2022 года.
Т.е. я спрогнозировал падение на 365% процентов (228/62,46).
С тех пор инфляция составила 33,5%.
Пересчитаем прогноз с учетом этой инфляции: 62,46 х 1,335 = 83,38 руб.
Минимальная цена акций Газпрома была недавно около 106,00 руб. 106,00/83,38 = 127%
Т.е. до моего прогноза цены осталось почти совсем ничего. Или даже уже можно сказать:
«А я же говорил!»🤩🤩🤩
Всем спасибо и хороших остатков выходных!
Ну и хорошую песню из 2022 в тему ценности акций Газпрома!
При производстве этого контента...
Михаил, эта загогулина не от ВВП, а от Элечки. Нашим металлургам выгоднее на депозит деньги положить, чем сталь лить.
По итогам первых пяти месяцев поставки стальной продукции из Китая в Россию выросли на 16% в годовом выражении, до 1,63 млрд рублей, при это...
По итогам первых пяти месяцев поставки стальной продукции из Китая в Россию выросли на 16% в годовом выражении, до 1,63 млрд рублей, при это...