Ваннгую что снизят ключевую ставку на 2%
Тимур, так решение 25 июля по ставке, как-то рановато началось
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евросоюз может вернуться к закупке российского газа в течение ближайшего года, заявил NEWS.ru председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
«Есть глубинные основания для сотрудничества по энергоресурсам между РФ и ЕС, а есть поверхностные политические решения, вредящие жителям стран, которые представляют эти политики. В любом случае глубинные и объективные факторы берут верх. Уверен, что придут новые политики и развернут свои взаимоотношения в сторону более тесного сотрудничества с РФ, учитывая интересы людей, которые их избрали. Они заставят политиков действовать в интересах своих избирателей, а не в интересах дурацких политических измышлений и под давлением заокеанского партнера. Я думаю, что изменения произойдут в течение года», — высказался Аксаков.
news.ru/vlast/v-gosdume-raskryli-kogda-evrosoyuz-vernetsya-k-zakupke-rossijskogo-gaza
Кай Лёд, прям фундаментально?
И прям расчеты сего «фундАментУ» сможешь показать?
Ой, всё…
Нормально пампят газпром. Фундаментально то компании даже льготное налогообложение не поможет.
Кай Лёд, сжигать? лучше бы газифицировали деревни быстрее. там бы в печах и сжигали
📈Статья Рейтерс о налоговых льготах вызвала шквал покупок в Газпроме: акции подорожали на 2%📈Статья Рейтерс о налоговых льготах вызвала шк...

Михаил, ну, Ельциным тоже были довольны аж 50.001% (если судить по выборам 1996 года).
И это не смотря на инфляцию 1000%:)

Сергей Хорошавин, т.е. рост на ожиданиях существенного снижения ставки, когда кредиты станут дешевле, компании смогут развиваться и получить...