| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сейчас самое время под шумок замочить всех главарей нациков. никто и не заметит.
Sloikin, по мнению мировых специалистов у Ирана выросли только возможности ПВО, это единственное во что он инвестировал последние десятилети...
⭐️ Газпрому полный п***ц.Я хочу вспомнить свой прошлый прогноз, где я четко обозначал уровень разворота. При пробое 170.45 / закреплении выш...
Рамиль Ульмасбаев, не очень понимаю публичную истерику дегенератов. Все описанное Иран уже делал ранее, только с тех пор его возможности зна...
Alex666, хороший, правильный Директор
В начале ноября 2024 года Зубец заявил о том, что во избежание «бешеной» инфляции банковские вклады р...
Я хочу вспомнить свой прошлый прогноз, где я четко обозначал уровень разворота.
При пробое 170.45 / закреплении выше уровня нас ждет серьезный поход вверх, на уровень 375+.
Абсолютно прав оказался в том, что это важнейший уровень для бумаги. И пройти его не удалось.

Это значит, что дальше мы будем продолжать формировать нисходящую диагональ, в которой не хватает еще одного снижения.
Моя цель: 93.50.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Совет директоров Газпрома снова рекомендует не платить дивиденды за 2024 год. 😏 Но мы-то помним, как три года назад акционеры проигнорировали такое же предложение и всё-таки выплатили деньги.
2022 год: сначала совет директоров предлагает рекордные 51 рубль на акцию (доходность >18%), потом ГОСА внезапно отменяет выплаты, а через несколько месяцев — бац! — и всё равно платит. 🤹♂️ Тогда это назвали «великим кидком», но государство своё получило через налог на сверхприбыль.
Сейчас ситуация иная: отчётность улучшается, теоретически можно выплатить 16-17 рублей. Но совет директоров снова против. Хотя… Газпром уже удивлял нас раз, почему бы не сделать это снова?
Главный вопрос: готов ли главный акционер (читай: государство) к очередному «чуду»? Или на этот раз совет директоров действительно решит судьбу дивидендов? 💰🔮
Так что 27 июня будет интересно. Ведь с Газпромом никогда нельзя быть уверенным наверняка. Особенно когда речь идёт о деньгах миноритариев.
👉 На нашем канале дали список акций, которые стоит купить в связи со снижением ставки и падением рынка ✅
Alex666, хороший, правильный Директор
В начале ноября 2024 года Зубец заявил о том, что во избежание «бешеной» инфляции банковские вклады р...
Директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Алексей Зубец допустил, что Тегеран мо...
В начале ноября 2024 года Зубец заявил о том, что во избежание «бешеной» инфляции банковские вклады россиян могут заморозить.
В ответ на заявление А.Н. Зубца ответил председатель комитета Госдумы по финансововму рынку Анатолий Аксаков, он назвал слова директора Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве РФ «бредом больного человека». Аксаков назвал заявление Зубца «идиотскими» и ничем не обоснованными.
Михаил Делягин раскритиковал заявление Зубца и сказал, что «его заявления не нужно воспринимать серьезно, это бред собачий. Человек просто генерирует фейки, которые пугают общество. Такой сценарий никому не нужен, это бессмысленно. Нужно быть глупцом, чтобы думать, что у людей слишком много денег»
Иран атаковал военную базу США в Сирии, — CGTN.
Пошла ответочка...