Александр Ядрихинский, А чего рассказывать ).
У меня пацанчик там по студенческой визе работал, дочка всю Америку обьездила ).
ИХ слова мне ...
вася пашин, стоит ли тебе теперь верить-словам чела, у которого отец товарища вором был?
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 017,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, А чего рассказывать ).
У меня пацанчик там по студенческой визе работал, дочка всю Америку обьездила ).
ИХ слова мне ...
Антон Михеев, Ну… все окружающие Россию республики в прошлом качевники ).
Что Казахстан, что Киргизстан, что таджики...
Тем не менее, то был...
вася пашин, это вы неграм расскажите о равенстве даже сейчас в штатах!
вася пашин, дети тоже плачут когда их моют, но потом спят крепким сном
п.с. только басмачи грабили и местное население+ там как такового го...
вася пашин, а российские олигархи это кто?
По итогам сегодняшних торгов акции «Роснефти» выросли на 1,33%, «Газпрома» — на 1,43%, «НОВАТЭКа» — на 1,2%, «ЛУКОЙЛа» — на 0,8%, «обычка» Сургутнефтегаза» — на 1,94%, его префы – на 1,43%, обыкновенные акции «Башнефти» — на 0,54%, префы – на 1,92%.
Ретроспективный детерминизм, в этом точно нет. В следующем году говорят будут. Но это не точно.
Сейчас Линч пытается купить «Северный поток-2», чтобы формально вывести его из-под российского влияния.
В таком случае российский газ мог бы идти в Европу по «американскому» трубопроводу.
О том, что американский бизнесмен, долго работавший в России, хочет купить «Северный поток-2», стало известно еще прошлой осенью.
В начале мая этого года на обсуждение сделки о покупке и ремонте газопровода Линч лично приехал в Берлин из Лондона.
9 мая в швейцарском кантоне Цуг также прошло судебное заседание по делу о реструктуризации долга оператора газопровода.
Точная сумма долга не называется, но Линч настроен решительно — сообщается что он полгода ездит по Европе добиваясь перевода газопровода под юрисдикцию США.
Ощущение, что в понедельник вернутся расписочники и те, кто лил последний месяц газик и снова пойдем на 122 рублика. Но фиксировать то, что ...
Александр Ядрихинский, НЕ сравнивай США и бывшее СССР ).
Это РАЗНЫЕ вещи ).
В США была натуральная гражданская война между Севером и югом.
В...
Ретроспективный детерминизм, вроде нет.
с 2018 по 2024 годы Gotbit проводила фиктивные сделки ради искусственного увеличения объемов торгов мемкоинами и низколиквидными токенами, в...
Антон Михеев, Да, евреи всегда хотят всеми командовать… такая уж нация это ...
Они хороши когда живут по дальше от тебя ).
Вот живут от тебя...
Антон Михеев,
Помнишь фильм Белое солнце пустыни.
Там еще играл красноармеец Сухов, который боролся с басмачами.
Вот, в фильме хорошо показ...
Александр Ядрихинский, Н… да… и чему нынче в школах учат .
Гразданская война в США была между Севером и Югом страны, между ИНДУСТРИАЛЬНЫМ Се...