An T, счас цены на минимуме болтаются, если и подрастут то это будет не что-то уникальное, но скорее так и останется
Антон Михеев, на минимуме это +9% ?)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 040,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, только это влияет на общемировые цены за которые покупается нефть )
как насрать миру на сектор газа и иран так и насрать на сирую и украину, мир не крутится вокруг колоний
Синайский полуостров, а учитывая что зашортили весь рынок, начнется шортокрыл жесткий.
BOSSVVA, ну по ценам год к году видно, что ситуация похуже в этом году
Попытка заполнить важнейшее немецкое газохранилище провалилась Попытка Германии заполнить огромные газохранилища перед следующей зимой оказа...
Попытка Германии заполнить огромные газохранилища перед следующей зимой оказалась под угрозой срыва, поскольку одно из крупнейших хранилищ страны не смогло найти покупателей на последнем аукционе
В четверг оператор Uniper SE не смог продать дополнительные мощности на своем подземном объекте Breitbrunn — четвертом по величине в Германии. Из-за этого он остался на две трети пустым и с очень высоким риском значительно не добрать до своей цели 80% к ноябрю.
Другим газохранилищам также с трудом удается сформировать достаточный топливный буфер перед следующей зимой. Ранее страна получала основную часть газа по трубопроводам из России, но прекращение поставок три года назад заставило ее в большей степени полагаться на запасы. Хранилища Европейского союза в целом заполнены более чем на 50%, но Германия закачивает газ медленнее, чем другие страны.
Юрий, как бы и не заканчивали, топоры и лопаты беру только отечественные, гайки-болты — только Белебей.
Тех-анализ акции ГазпромМнение по Газпрому.
С меня идеи, с вас подписка на мой тг канал! t.me/trader_russian15
Авто-репост. Читать в блоге...