IliaM, кого имеют когда? у нас рынка нет объёмы 3 копейки, любой дилер из сша может при желании опрокинуть наш рынок
Антон Михеев, дилеру из США ещё надо умудриться попасть на наш рынок. Нетривиальная задача в нынешних условиях
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 019,6 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Школа Свободных Наук, проблема в том что у этих ребят информация, средства и действия скоординированы, а у миллиона физиков — нет. Поэтому и...
Антон Михеев, да, да. Я его ещё по 0,65 рубля покупал
Растём, товарищи! НО! Не верьте — я шорты набираю, в эту парашу больше веры нет.
Не дают враги РФ подниматься нашим акциям, ММейкеры им в этом способствуют. Хорошобы Росфинмониторингу проверить на преступную деятельность ...
Закачка газа в ПХГ Европы ускорилась на фоне потепления в регионе. При этом импорт СПГ странами ЕС в начале июня продолжается рекордными для...
Антон Михеев, все 28 лет что я его торгую, у него жопа. Так что это нормально.
На фоне потепления в регионе закачка газа в подземные хранилища Европы ускорилась. По данным Gas Infrastructure Europe (GIE), 9 июня в ПХГ ЕС было закачано 441 млн куб. м, при этом отбор снизился до 19 млн куб. м. Хранилища заполнены на 51,79%, что на 10,3 п.п. ниже средних значений за последние пять лет и на 20 п.п. ниже, чем в прошлом году на эту дату.
Общий объем газа в ПХГ — 56,8 млрд куб. м, шестой по величине показатель для начала июня за всю историю наблюдений. Чтобы к 1 ноября выполнить норму Еврокомиссии (90% наполнения), странам ЕС нужно закачать еще не менее 61 млрд куб. м — почти на 50% больше, чем в прошлом году.
Эта задача осложняется высоким спросом в Азии и ограниченными поставками, что может привести к росту летних цен на газ выше зимних. Уже сейчас средняя закупочная цена выросла с $412 в мае до $420 за тыс. куб. м в июне.
Импорт СПГ в ЕС в мае побил исторический рекорд — 12,75 млрд куб. м, регазификационные мощности загружены на 59%. В целом, за прошлый отопительный сезон Европа импортировала почти 63 млрд куб. м СПГ, что стало третьим максимальным показателем в истории.
Антон Михеев, 110 тоже хорошо
Антон Михеев, нет будет = не будет?
Ждем на этом питерском форуме новых договоров 🤝