Ждем на этом питерском форуме новых договоров 🤝
Школа Свободных Наук, не один экономический форум нечего не выполнил
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 018,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ждем на этом питерском форуме новых договоров 🤝
Япония и Южная Корея по-прежнему остаются активными покупателями сжиженного природного газа с проекта «Сахалин-2», сообщил в интервью РИА Новости губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.
«Скажу, что они, что называется, успешно с нами работают. Теперь дальше. Кто ушел? Ушли Shell и Exxon. Я думаю, что они уходили с вот такими вот крокодиловыми слезами. Почему? Потому что, конечно, проект очень выгодный был для этих компаний, ну очень выгодный был», — рассказал губернатор.
Ушедшие компании, по его словам, рассчитывали на то, что Россия не сможет самостоятельно эксплуатировать объекты.
Источник: ria.ru/20250611/limarenko-2022147190.html
Синайский полуостров,
Синайский полуостров, Продаст потом по 110
Синайский полуостров, посмотрим. Я не против, если сходит вниз немного, стоит заявка по 120,4 на удвоение позы 😊
Школа Свободных Наук, чел, кому ты нужен вести тебя вверх когда слив расписок. Тут только от шорта торговать
Максим Пелихов, не на чем вниз вести. Это падение все, чтобы юрики свои миллиардные шорты по фьючам выгодно закрыли. Как откупят их и переве...
witosp, чуть больше чем за месяц увезли на -30 р. С чего бы ещё -30 р возились так долго? Максимум до середины июля всё укатают, но что-то с...
Максим Пелихов, Могут! Индекс Мосбиржи, когда должен начаться рост smart-lab.ru/blog/1166781.php
witosp, чуть больше чем за месяц увезли на -30 р. С чего бы ещё -30 р возились так долго? Максимум до середины июля всё укатают, но что-то с...
IliaM, Это вам показали куда его утащут в течении этого года
Буквально сейчас случилось ЧУДО. Открываю приложение, а там такая картинка
Но ведь этого же ещё не было. Думаю чудо и делюсь с вами куда ...
StockCompass, Хотя бы обосновали как-то то, что акционеры не выиграют от двойной индексации. Вот транснефти если индексируют тарифы 2 раза в...
Антон Михеев, посмотрите на импорт газа китаем и его рост.
Газпром хочет греться дважды в год — за наш счет Монополист аккуратно прощупывает почву: а что, если подкручивать тарифы для промышленников ...