| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 020,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

John Wayne, согласен. Даже трупы типа Аэрофлота и ВТБ не банкротили. Допки можно делать в неограниченном количестве.)
В этом контексте меня...
Аркадий Розман, какую?
Alex666, А что Вы скажете ТЕПЕРЬ? Нынче стало значительно понятнее, какую долю в предыдущем падении занимала всяческая «геополитика», а каку...
В апреле 2025 года объем добычи газа в России составил 55,9 млрд куб. м, что на 2% больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Это первое положительное изменение после трёх месяцев подряд снижения. Рост обеспечен увеличением закачки в ПХГ и экспортом по «Силе Сибири».
Добыча природного газа выросла на 4% до 47,4 млрд куб. м, тогда как попутного нефтяного газа (ПНГ) снизилась на 5% до 8,5 млрд куб. м. Однако в январе–апреле совокупный объём добычи газа снизился на 4% до 236,6 млрд куб. м. Производство СПГ за тот же период сократилось на 5% — до 11,4 млн т.
Снижение объясняется прекращением транзита газа через Украину с 1 января 2025 года, падением внутреннего спроса из-за теплой зимы, уменьшением поставок в Среднюю Азию и санкциями против российских СПГ-заводов. Объёмы прокачки газа через «Турецкий поток» выросли на 13% до 5,8 млрд куб. м, но это лишь частично компенсировало потери — экспорт в Европу упал почти вдвое.
По итогам 2024 года добыча росла (+7%), но в 2025-м восстановительный эффект исчерпан. Прогноз добычи на весь 2025 год — 680–681 млрд куб. м, что на 0,4–0,6% ниже уровня прошлого года.
Аркадий Розман, ну вот уже и -12% сделали от 19 мая, когда рынок якобы не закладывал дивиденды… Каждый год одно и то же...

Дмитрий, смотрел экспертов Септик нужно отчищать Гораздо реже, видимо не правильно сконструирован септик
Дмитрий, согласен. но это на 99% вода и 1% отходов.
Дмитрий, ну и ср… те же вы, извините за выражение. У моего брата на даче бачок в туалете, который он выливает регулярно в бочку 300л в углу ...
Метод №5, отоплениеив доме это не самые большие расходы.
Самое дорогое это канализация: септик. Машина асенизатора стоит 2000 — 2500 за 5 м3...
Бармалей Бармалеевич, не знаю какими темпами, но знакомого недавно подключили. по ценам не знаю дорого или нет, но вроде как городское отопл...