Идём или нет ?

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

<А тут люди пишут мне сейчас, что бкс 30 лет назад плечи давал, ага. В 95 году, ну да, ну да>
Джентельмен Удачи, БКС как и Финам, и Открытие...
мигрантам уже пособия хотят платить.
Законопроект о ежемесячной выплате регионального прожиточного минимума для домохозяек внесли в Государ...
вася пашин, да ну какой уровень, че смеяться. Спортлото поиграйте лучше.
вася пашин, сколько Вам лет, если не секрет?
Джентельмен Удачи, у меня никогда не было пейджера, а смартфон появился только в 2022 году, тем не менее я торгую удалённо на ММВБ (МОЕХ) с ...
SmartLogin, очень слабо верится. Ты в каком городе жил в то время и сам какого года?
SmartLogin, да и вообще не понять мне, зачем торговать было акциями в то время, если у тебя тупо был счет. Там очередь в 3001 с вечера заним...
<А тут люди пишут мне сейчас, что бкс 30 лет назад плечи давал, ага. В 95 году, ну да, ну да>
Джентельмен Удачи, первый звонок по мобильному сделал Собчак в 91-м, это была «Дельта Телеком» и первый «мобильный» разговор между мэрами Са...
SmartLogin, в 2001 в Москве и в СПб только сотовые появились более менее массово у людей и то кнопочные. В регионах сотовые в то время у еди...
SmartLogin, тогда другое время было совсем. Телефонов не было даже кнопочных ни у кого. Пк появляться только начали и никто пользоваться не ...
Джентельмен Удачи, у меня никогда не было пейджера, а смартфон появился только в 2022 году, тем не менее я торгую удалённо на ММВБ (МОЕХ) с ...
SmartLogin, так можно, да. Но не в 2001, когда все с пейджерами даже в Москве ходили