| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 991,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 24/02 СД обсудит перспективы развития экспорта газа в страны АТР | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как дети малые, очевидно в июне ключ будет 19% задача крупняка сейчас продавить, как можно сильней бумажки до 6ого числа.
Евгений Галеев, самое сочное — сначала рекомендовать и не утвердить, а потом утвердить и выплатить — так можно ошкурить и шортистов и лонгус...
Сергей Хорошавин, это точно! с репутацией у Миллера не особо, может даже рекомендовать, но патом не утвердить, или два раза рекомендовать, п...
пробойщики — в атаку
Там просто инсайдеры выходят без палева, потом выкатят решение обломать всех и финальная свечка на -7%
Arseny Bri, проклятая демократия не дала дивидендов)
Коммунизму не быть!, Все кто торгует Газик не первый день, такие заколы на заседании СД тут знает и знает, что смысла от близких стопов нет,...
Кукла не просто так задерг сделал до 143 вчера, так он стопы собрал всех шортунов и страху нагнал на тех кто думал шорты новые открыть… Знач...
botlib, да, тоже мысль пришла. На отсутствии дивидендов устроить рост, как на сохранении ставки. Смогут? Не знаю
Если выкупят день, то должны пойти до ставки к хаю по рынку. Но потом только вниз....
Где моя награда ?)) я сказала что не будет кворума ))) инсайд — сд разделились во мнении по дивидендам! Решения нет .)
botlib, хотел поинтересоваться твоим видением ситуации… из треугольника вышли вниз. а если вдруг случится невообразимое и рекомендуют дивы п...