Бисмарк,… Вот это «русские всегда приходят за своим»...
Михаил,
а которые из :0\

| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 038,1 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

18-го туры президентских выборов в Румынии и Польше, 20 возможное введение 17 пакета, 21 СД ГП и дальнейшее снижение годовой инфляции, в теч...
Прикольно канешь, народ усирался доказывал, что переговоров не будет т.к указ зели, на что я говорил, срать всем на этот указ, что и видим🤭
Михаил, ага… надо же шайке воров чем то обеспечивать свое псевдо величие. Вот взяли за основу патриотизм головного мозга. Видимо это их роди...
Михаил, ага… надо же шайке воров чем то обеспечивать свое псевдо величие. Вот взяли за основу патриотизм головного мозга. Видимо это их роди...
Бисмарк, который долгие годы был послом в Санкт-Петербурге, прекрасно изучил русский язык. Вообще он чувствовал Россию, он понимал Россию, п...
вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не...
вася пашин, вот свистун пи… ливый.
Сколь те лет, дедушко?
вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не...
вася пашин, это правда? Детей отправляю на обучении туда в сентябре. Мне наплели что там в 2 — 3 раза продукты дороже чем в Магните
Александр Ядрихинский, Он хочет сказать, что в пенсионном ему сказали, что он может с ожиданиями получения пенсии, сопоставимой с предполага...
Ну а раз так, то я сам возьму с государства то, что оно мне должно было отдать...
вот я сам с нее долги тут на бирже и беру
Александр Ядрихинский, А отвечу запросто-Меня в Сбербанке нагрели на Волгу, заморозили вклады и не отдают уже 30 лет (.
Я 16 лет специально ...
ну это уже даже неинтересно слив был прогнозируемый на 100%. Кукл как-то предсказуем стал(