Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 038,1 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

128.33  -0.73%
Облигации Газпром
  1. Аватар Лесенкой
    Бисмарк,… Вот это «русские всегда приходят за своим»...

Михаил,

а которые из :0\

2. Аватар crush
    crush, какие альтернативные варианты?

Жан Ли, продавать
  3. Аватар Михаил
    18-го туры президентских выборов в Румынии и Польше, 20 возможное введение 17 пакета, 21 СД ГП и дальнейшее снижение годовой инфляции, в теч...

Sloikin, весь пакет санкций Макрон Мерц и Стармер в поезде скурили.европейцы спецом что ли одних наркоманов выбирают. Посмотрел на Мелони, то она похоже тоже под кайфом.
  4. Аватар Михаил
    Российская экономика скатывается в рецессию, а глупыши акции покупают. Начто они надеются?

crush, ну зато эвропейская то растет без русского газа. БАСФ аж в Китай сбежал, а автоконцерны свертывают свою деятельность, а дурни скупают.
  5. Аватар Лесенкой
    Прикольно канешь, народ усирался доказывал, что переговоров не будет т.к указ зели, на что я говорил, срать всем на этот указ, что и видим🤭

Синайский полуостров,

цырк, ага
    — оно «нелегитимное» ©
    — «нелегетимное» назначает «делегацию»<нелегитимная?>
    — <нелегитимная?>«делегация» легитимно переговаривается с другой делегацией<легитимная?>
    — <нелегитимная?> vs <легитимная?>
    — завтра ч.2
  6. Аватар 00597681
    На «Коммерсанте» статья о бывших менеджерах Газпрома, готовятся вернуть отжатый бизнес (у Газпрома).
  7. Аватар Жан Ли
    Российская экономика скатывается в рецессию, а глупыши акции покупают. Начто они надеются?

crush, какие альтернативные варианты?
  8. Аватар crush
    Российская экономика скатывается в рецессию, а глупыши акции покупают. На что они надеются?
  9. Аватар Михаил
    Михаил, ага… надо же шайке воров чем то обеспечивать свое псевдо величие. Вот взяли за основу патриотизм головного мозга. Видимо это их роди...

Gotamcity77, видимо ты предлагаешь, что народная компания Газпром может свой контрольный пакет раздать всем гражданам РФ и передать по 10000 акций без возмездно? Вообще то Бисмарк к свой гейропейцам обращался, но они его не поняли и попали в кабалу к пиндосам.
  10. Аватар Александр Ядрихинский
    Михаил, ага… надо же шайке воров чем то обеспечивать свое псевдо величие. Вот взяли за основу патриотизм головного мозга. Видимо это их роди...

Gotamcity77, по вашему патриотизм, как одна из скреп общества это плохо?
  11. Аватар Sloikin
    18-го туры президентских выборов в Румынии и Польше, 20 возможное введение 17 пакета, 21 СД ГП и дальнейшее снижение годовой инфляции, в течение недели выход на даты встречи Путина и Трампа в зависимости от темпов продвижения РФ на фронте.
    Как-то так, дальнейший переход новых территорий под РФ в части Сум и Харькова не слишком рационален для Запада.
    Но все это конечно очень выгодно Китаю. В частности даже не оккупация, а приостановка Арселор в Кривом Роге это весьма болезненно для Индии и весомая поддержка мировому рынку стали.
    Украина в принципе при желании может быть окончательно парализована посредством нейтрализации стратегической транспортной и энерго инфраструктуры.
    Тут уж как в основном сценарии прописано.
    Но шансы на возобновление газового транзита именно через Украину неуклонно растут и крупнейшие игроки фонды это прекрасно понимают.
  12. Аватар Gotamcity77
    Бисмарк, который долгие годы был послом в Санкт-Петербурге, прекрасно изучил русский язык. Вообще он чувствовал Россию, он понимал Россию, п...

Михаил, ага… надо же шайке воров чем то обеспечивать свое псевдо величие. Вот взяли за основу патриотизм головного мозга. Видимо это их родители, которые на пенсию нищенскую социальную существуют, им напомнили про скрепы…
  13. Аватар Михаил
    Бисмарк, который долгие годы был послом в Санкт-Петербурге, прекрасно изучил русский язык. Вообще он чувствовал Россию, он понимал Россию, понимал общие интересы между Россией и Германией, – указал Мединский. – Он всегда говорил: «Никогда не пытайтесь обмануть русских и что-нибудь у них украсть, потому что пройдет время, и рано или поздно русские всегда приходят за своим». Вот это «русские всегда приходят за своим».
  14. Аватар Яков Яковлев
    вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не...

Александр Ядрихинский, свистит он. Нет у него в Бердичеве никаких шахт…
  15. Аватар Коммунизму быть!
    вася пашин, вот свистун пи… ливый.
    Сколь те лет, дедушко?

Бармалей Бармалеевич, ему в 90-х мозги расплавил кинескопный телевизор. Он с ним спал, под одеялом. Он сам рассказывал. И после того случая вот такое вот… Волга… пенсия… 16 лет под землей… Не обращай внимания
  16. Аватар Бармалей Бармалеевич
    вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не...

Александр Ядрихинский, просто @вася пашин ака @сергей соколов, поковыряв в носу после очередной взбучки от начальника ципсо, решил расссказать очередную «обжигающую правду про зверства рыжима и его орды краснокоммунистических бронекопытных казаков»
    А сам после смены в ципсо на святошине, возьмет мивины, мицной оболони и пойдет себе в свою однушку на осокорках, смотреть «Эдыны новыны»
  17. Аватар Бармалей Бармалеевич
    вася пашин, это правда? Детей отправляю на обучении туда в сентябре. Мне наплели что там в 2 — 3 раза продукты дороже чем в Магните

Booppa, кого ты слушаешь. Этот шароварник далше своего сельского плетня не выходил.это же ципсота святошинская. Кугут.
  18. Аватар Booppa
    Антон Михеев, Да, картошка в двое в Дубае дешевле. Помидоры в 4 раза дешевле, мандарины то же где то в 2,5 раза дешевле...
    Цены я сравниваю ...

вася пашин, это правда? Детей отправляю на обучении туда в сентябре. Мне наплели что там в 2 — 3 раза продукты дороже чем в Магните
  19. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, Он хочет сказать, что в пенсионном ему сказали, что он может с ожиданиями получения пенсии, сопоставимой с предполага...

Аркадий Розман, он пишет, что изначально, с момента прихода на шахту целью было получения ништяков от гос-ва, которого уже нет к слову! Дом рф достраивает долгострои, как и некоторые застройщики напрямую не из любви к людям, а за компенсации тем или иным образом от гос-ва. Мне то-же больше нравилась покупательская способность рубля ссср, но с таким-же успехом можно сказать, что его обокрали казахстан, узбекистан и далее по списку! На счёт «включения дурака» вы для начала к себе примените! Я обычно немного недоговариваю(не разжовываю) как способ именно отсечения «дурака»
  20. Аватар Аркадий Розман

Александр Ядрихинский, Он хочет сказать, что в пенсионном ему сказали, что он может с ожиданиями получения пенсии, сопоставимой с предполагаемой советской (по покупательной способности), идти в пешее эротическое путешествие. Что же касается доверчивости по отношению к застройщикам-мошенникам, у них на лбу, знаете ли, не написано, что они мошенники! Строила фирма дома, сдавала в срок… А потом АП! И «кинула» очередных дольщиков. А государству, по большому счету, пофиг на это — что-то я не слышал особо о «громких посадках» бывших хозяев таких фирм! И, кстати, ДОМ.РФ — это не «государство, которое достроило квартиру в черновой отделке»… Я понимаю, что всё, о чем вещает Вася Пашин, выглядит сомнительно, но вы-то «дурака» тоже не включайте!
  21. Аватар Дмитрий
    Ну а раз так, то я сам возьму с государства то, что оно мне должно было отдать...

Так а как именно вы «взяли»-то с государства?
    Путём всирания ещё денег с квартирой?

Или вы просто в середину текста засунули угрозы, которые в конце должны были идти? :))

P.S. а, всё, нашёл
    вот я сам с нее долги тут на бирже и беру

Ок, удачи :))
  22. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, А отвечу запросто-Меня в Сбербанке нагрели на Волгу, заморозили вклады и не отдают уже 30 лет (.
    Я 16 лет специально ...

вася пашин, вы хотите сказать, что доверились с квартирой мошенникам и вместо них вам гос-во построило таки дом и отдало вам квартиру, но не в чистовой отделке, а в черновой? Серьёзно? И в пенсионном вам сказали, что рубли ссср уже не в ходу и вам не могут ими выдавать пенсию? Если не сложно, напишите кем по должности, на какой шахте, на каком участке вы работали и в какой период. Просто для проверки! Или это тайна?
  23. Аватар Синайский полуостров
    Переговоры между Россией и Украиной могут возобновиться в пятницу, сообщил агентству AFP высокопоставленный украинский чиновник, знакомый с ходом переговоров.
  24. Аватар Xakauga
    #SBER $SBER #GAZP $GAZP
    Судя по тому как всё льётся ниже плинтуса, у меня 2 позы GAZP и T, чота у них там не зашло кароч.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Коммунизму не быть!
    ну это уже даже неинтересно слив был прогнозируемый на 100%. Кукл как-то предсказуем стал(

Sergei, слив есть а санкций ещё нет и дивы в глазах мерещатся! 😁 дорога дальняя маячит вниз…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560